![]() |
Цитата:
|
:046:
Цитата:
|
А напоминает тортик, что-то очень восхитительно-воздушно-рыбное... нежнейшая масса, которая просто тает во рту. (торт ела только Дашин) Даже и не знаю с чем сравнить. Ну это, типа, если взять бутерброд с рыбой и взбить его в блендере..:))
|
А я вчера сделала... вкусненько получилось
Теперь я знаю, что в большой семье не зевай, пока я воодушевленно раскладывала форель, муж слопал два куска булки, а дочка перепелиное яйцо вместе со скорлупой:005::)) Получилось всего два слоя. Хлеб (Геркулес молочный) обмазывала с двух сторон майонезом, прослойка была из творога с зеленью и рыбкой, первый слой скумбрия, второй форель + огурец, третий хотела сделать их креветок и яиц, но т.к. муж съёл хлеб:015:, то креветками и яйцами просто украсила, торт обмазала творогом и зеленью. Честно, в украшениях, я не спец:( ____________________ творог с зеленью покупала первый раз... такой вкусный:010:, намного вкуснее альмете. Фотка вот такая, завтракали им:019: ![]() |
особенно мне понравился процесс приготовления:)) и муж и дочь участвовали:)здорово!
|
Старший ничего из этого не ест, поэтому просто создавал толпу:))
Когда я увидела, что муж ест хлеб, я чуть не заплакала..... Тортик очень сытный, я наверное его на Рождество сделаю, как отдельное блюдо:)), а не на завтрак:)) Вот думаю, а лимон можно туда засунать? Люблю красную рыбку с лимончиком... а ну можно просто полить лимонным соком;):019: Теперь понятно почему он у каждого по-своему получается:) после первого раза, сидишь и думаешь, что в следующий раз сделать по-другому:)) |
оболденно. я тоже хотю попробовать сделать, но не на новый год, а попозже. Дквочки, кто сделал - молодцы, и тем более поделились фотками. Все очень красиво!!!!!
|
Цитата:
А где вы покупали творог с зеленью? |
Творог с зеленью покупала на рынке.
Там где на развес сметанку, творог продают.:) |
Все-таки думаю, начинку (рыбу) нужно в блендере взбивать для воздушности.....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:32. |