![]() |
Итак, у нас два варианта помещений и оба на январь. Мне нужны ответы от тех, кто гоосовал за 28 декабря, сможете ли вы пойти 4 января.
|
Цитата:
А на счет фуршета, если решим в Восходе, то с фуршетом мне кажется вообще не стоит заморачиваться, ну иили договориться что каждый возьмет с собой сок, печенье. А нам главное-то дед мороз!!! |
Цитата:
|
а восход это где и что?
|
Это на ул. Гарькавого 22.
|
Я все-таки за Восход. Сейчас почитала отзывы о Бульваре - слишком большой процент негатива. Если кому интересно, то вот http://www.allcafe.info/guide/104638/
|
Цитата:
Цитата:
про дедов морозов почитаю завтра, простите:091: повторю вопрос про видео - как вам вариант снимать? на доске можно много найти.. я говорила с одной девочкой, предварительно договаривались о съемке свадьбы - она на ЮЗ живет, можно спросить цены |
Про видео узнайте, конечно.
|
Цитата:
ага, тоже думала про видео.. но все таки оч много народу, съемка конткретного ребенка будет секунд 30. Есть ли смысл? |
Еще вспомнила про банкетный зал в здании Сезона на Жукова, и увидела рекламку куфе Пилигрим в здании Санта-Хауса, тоже рекламируют проведение детских праздников.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. |