![]() |
на рождение ребенка мне серьги с брил., и одежды ребенку накупила на 4 года вперед(и до сих пор покупает в европе)
|
Свекр и свекровь живут в другом городе. На рождение прислали кругленькую сумму на фотоаппарат. Муж купил какой-то навороченный. Потом когда ребенку было 5 месяцев, они приезжали в гости. Подарили одежду, игрушки, книжки.
|
Да,почитала я о свекровях....Оказалось,что моя-то -ЗОЛОТАЯ!!!!Готова всего надарить,накупить.Только мы отказываемся.Т.К.Меня в детстве приучили к самостоятельности.И практически все вещи и детские атрибуты-коляски,кроватки,стульчик для кормления-нам досталось по наследству от племянника,всё в очень отличном состоянии!!!
Ответила-деньги.Т.к.обычно выручает именно этим! |
Нам подарили денег, еще до рождения. А в качестве материального подарка к рождению привезла мужнино детское одеяльце, за 30 лет проеденное молью насквозь :( и веселенькую клееночку подстилать под детенка:) А, еще моток собачьей шерсти - вяжи, мол, сама. :020:
Вот не знаю, как и отблагодарить за такие дары... Но, может, еще не вечер, нам всего 11 дней... |
Цитата:
У меня тоже и жалеет меня, как мне тяжело с ее сыном, и про внучку спрашивает. Только денег не дарит, так как нет у нее такой возможности, это мы ей помогаем, чем можем. Да и живет она далеко заграницей, так что виделись один раз, когда дочке было 6 мес. Но помогала по хозяйству и с малышом, и советов не давала. Жалко, что уехала домой.. Я по ней скучаю. |
Подарила деньги, т.к. живет за границей, то просто прислала перевод. На внучку смотреть не приезжала...
|
Вместе со свекром полностью обставили детскую + все, что надо ребенку (пеленки, ползунки, боди и т.д.), свекр приготовил праздничный ужин, когда меня из роддома выписывали. Грех жаловаться.
А вот родная мама только деньги:(((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Весы детские.Хороший в принципе подарок, но мы просили другое.Но мы кошда к ним ездили они кучу одежды напокупали внуку.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:41. |