Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   муж послал ... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=819130)

Humara Chlens 04-11-2008 14:49

ну как будто у работающих женщин нет детей!у кого-то бабушки забирают ребенка, кого-то няни на полдня.есть фрилансеры, наконец!пускай автор мужа спросит, как он это себе представляет.

Deya_Y 04-11-2008 15:01

Цитата:

Сообщение от Ulala (Сообщение 17619621)
Да я к тому, что ах - не может мама с ребенком мечтать о ТТ:010:Топ разводка:010:Вот я и спросила, что мама не женщина? Кто то любит красивые платья, кто то - красивые машины, кто то - и то, и другое. Это нормально ИМХО

Ненормально посылать на работу, когда сам хотел налаженный быт и жену, ждущую дома. Учитывая возраст ребенка и вовсе смешно. Кто будет из школы то забирать в 13 ч? Посылающие на работу в этом топе так и не ответили...

Может, почему не может. Я вот мечтаю о БМВ кабриолете на лето. :fifa:
И женщинам завидую, которые могут детей встречать в 13 из школы. Только вот на работу он ее посылает не на кусок хлеба зарабатывать, и даже не на платья, а на очередные "понты".

Пальмочка 04-11-2008 15:18

Мечты, мечты,
Где ваша сладость?
Где ты, где ты,
Ночная радость?
Исчезнул он,
Веселый сон,
И одинокой
Во тьме глубокой
Я пробужден!...
Кругом постели
Немая ночь;
Вмиг охладели,
Вмиг улетели
Толпою прочь
Любви мечтанья;
Еще полна
Душа желанья
И ловит сна
Воспоминанья.
Любовь, любовь!
Пусть упоенный,
Усну я вновь,
Обвороженный,
И поутру,
Вновь утомленный,
Пускай умру,
Непробужденный!...

(А.С. Пушкин)

люблю книжки с картинками и лирическими отступлениями :)

ну а вообще я к тому, что между мечтами и ультиматумами существует некоторая дистанция :)

а про отказ от секса, не ясно еще, кто кому хуже делает
мужчине, да при деньгах, чтоб где-то в другом месте секс найти ведь не надо ничего особенного предпринимать
и чего-эт я, буду сидеть обломанная, без секса с любимым мужем, только потому, что хочу себе скорей машинку/мобилку/копилку/диван/чемодан/саквояж/картину/корзину/картонку иль маленькую собачонку?..

Yulyasha 04-11-2008 16:44

Цитата:

Сообщение от Ulala (Сообщение 17619621)

Ненормально посылать на работу, когда сам хотел налаженный быт и жену, ждущую дома. Учитывая возраст ребенка и вовсе смешно. Кто будет из школы то забирать в 13 ч? Посылающие на работу в этом топе так и не ответили...

Ну у меня няня забирает. Я так понимаю при вышеозначенных доходах семьи это не проблема.Только я зарабоатываю действительнно на кусок хлеба и более мене приличный уровень жизни. Меня содержать некому. А Ауди ТТ мне такой ценой не нужен. Гори оно все синим пламенем, пешком бы ходила только бы самой ребенка забирать из школы, на кружки водить урок делать, эх...

Фотина 04-11-2008 17:00

Цитата:

Сообщение от МиМ (Сообщение 17588177)
Мужик, женщины так не пишут :))
Развод не удался :))

Все старницы не пробежала еще..
Стиль изложения Солянкин.
Только мне показалось или еще кому?

Deya_Y 04-11-2008 17:01

Цитата:

Сообщение от Чашка кофею (Сообщение 17623015)

Не..это не Солянка. Это мужик.;)

mashap 04-11-2008 23:47

А мужчина-женщина - кто писал какая разница! Мне тоже показалось, что не женские это переживания. Но у меня есть повод пожаловаться! Вот пишу.
Я очень хорошо понимаю Вашего мужа. Я тоже, кхе-кхе..., "глава семьи" зарабатываю деньги. А муж, кхе-кхе..., с ребенком сидит. Очаг хранит... Так получилось - долго объяснять.
У моего мужа конечно не такие прИтензии, но все же... Всегда стараюсь покупаю мужу все, но иногда так жаба душит до слех, не хочу покупать и все... Если бы он выпрашивал и настаивал, думаю мне это было бы ооооочень не приятно. Это напрягало бы меня и думаю, что я бы к нему плохо стала относиться. А когда он не выпрашивает - чувствую себя сволочью и покупаю в конце концов!

SОЛЯнка 06-11-2008 01:36

Цитата:

Сообщение от mashap (Сообщение 17636289)
.........Если бы он выпрашивал и настаивал, думаю мне это было бы ооооочень не приятно. Это напрягало бы меня и думаю, что я бы к нему плохо стала относиться. А когда он не выпрашивает - чувствую себя сволочью и покупаю в конце концов!

+1
как бы это странно не казалось
я хоть официально и не работаю, но бывают моменты, когда муж на кое-что .... :008: мне намекает. И так савсем не тонко и в тоже время навязчиво:008: и не навязчиво:073:. С чего мои действия только таковы "Если не куплю-не подарю - буду сволочью". Ну не могу я ему отказать, вообще, по определению. :(
ПС: а подарки дороговаты, особенно последний, о котором я гордо хвасталась тут, на ЛВ, ну это для НЕ работающей.
Цитата:

Сообщение от Чашка кофею (Сообщение 17623015)

Будете смеяться, но и мне где-то (!) показалось, но! это не я! И .... :008: у меня есть ещё одна фобия, те, кто очень внимательны, заметил, я ТЕРПЕТЬ не могу, когда ошибки, ну или опечатки, мне от этого просто физически плохо! :010: Прочитала с трудом ( не в обиду Сайд-Степу :flower:) - была бы Я - точно исправила бы! :ded:

SОЛЯнка 06-11-2008 01:39

Цитата:

Сообщение от Deya_Y (Сообщение 17623056)
Не..это не Солянка. Это мужик.;)

очень сорьки за флуд :091:, но блин о ком речь?? :flower:
ПС: ах да! чуть не забыла :)), по теме :)) :
сейчас тачку не рекомендовала бы покупать :flower:, ну на крайняк в январе, кризис знаете ли, отчасти Ваш муж прав - нужно немного подождать.
ПС: если бы меня очень это задело, я бы из вредности пошла бы на работу :015:, пАтАмуЧтА нефиК выпендриваться. :ded::))

Соната 06-11-2008 12:43

Дамы, ну развод так развод, что такого?
У меня "Мини-купер", ребенка вожу спокойно и радуюсь, а еще, хочу я, представляете, "ТТ"! Работаю, но на машину не заработала бы сама, муж подарил. Дома я сидела 5 лет, и вполне счастлива была. И не миллионеры мы, хотя, конечно, о цене на картошку не думаю. Сейчас - не думаю, а времена бывали разные. А теперь считайте, что хвастаюсь, и давайте давить классовой ненавистью!! Может, полегчает кому-то..
О практичности машины - разговор отдельный. Но я считаю, если машина в семье не одна, есть деньги, то женщина ДОЛЖНА позволить себе роскошь, купить просто то , на что запала! И багажник меня устраивает, и просто, когда вижу свою машину, аж ХОРОШО мне!!! Такая она позитивная, моя зайка!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:57.