![]() |
ну как будто у работающих женщин нет детей!у кого-то бабушки забирают ребенка, кого-то няни на полдня.есть фрилансеры, наконец!пускай автор мужа спросит, как он это себе представляет.
|
Цитата:
И женщинам завидую, которые могут детей встречать в 13 из школы. Только вот на работу он ее посылает не на кусок хлеба зарабатывать, и даже не на платья, а на очередные "понты". |
Мечты, мечты,
Где ваша сладость? Где ты, где ты, Ночная радость? Исчезнул он, Веселый сон, И одинокой Во тьме глубокой Я пробужден!... Кругом постели Немая ночь; Вмиг охладели, Вмиг улетели Толпою прочь Любви мечтанья; Еще полна Душа желанья И ловит сна Воспоминанья. Любовь, любовь! Пусть упоенный, Усну я вновь, Обвороженный, И поутру, Вновь утомленный, Пускай умру, Непробужденный!... (А.С. Пушкин) люблю книжки с картинками и лирическими отступлениями :) ну а вообще я к тому, что между мечтами и ультиматумами существует некоторая дистанция :) а про отказ от секса, не ясно еще, кто кому хуже делает мужчине, да при деньгах, чтоб где-то в другом месте секс найти ведь не надо ничего особенного предпринимать и чего-эт я, буду сидеть обломанная, без секса с любимым мужем, только потому, что хочу себе скорей машинку/мобилку/копилку/диван/чемодан/саквояж/картину/корзину/картонку иль маленькую собачонку?.. |
Цитата:
|
Цитата:
Стиль изложения Солянкин. Только мне показалось или еще кому? |
Цитата:
|
А мужчина-женщина - кто писал какая разница! Мне тоже показалось, что не женские это переживания. Но у меня есть повод пожаловаться! Вот пишу.
Я очень хорошо понимаю Вашего мужа. Я тоже, кхе-кхе..., "глава семьи" зарабатываю деньги. А муж, кхе-кхе..., с ребенком сидит. Очаг хранит... Так получилось - долго объяснять. У моего мужа конечно не такие прИтензии, но все же... Всегда стараюсь покупаю мужу все, но иногда так жаба душит до слех, не хочу покупать и все... Если бы он выпрашивал и настаивал, думаю мне это было бы ооооочень не приятно. Это напрягало бы меня и думаю, что я бы к нему плохо стала относиться. А когда он не выпрашивает - чувствую себя сволочью и покупаю в конце концов! |
Цитата:
как бы это странно не казалось я хоть официально и не работаю, но бывают моменты, когда муж на кое-что .... :008: мне намекает. И так савсем не тонко и в тоже время навязчиво:008: и не навязчиво:073:. С чего мои действия только таковы "Если не куплю-не подарю - буду сволочью". Ну не могу я ему отказать, вообще, по определению. :( ПС: а подарки дороговаты, особенно последний, о котором я гордо хвасталась тут, на ЛВ, ну это для НЕ работающей. Цитата:
|
Цитата:
ПС: ах да! чуть не забыла :)), по теме :)) : сейчас тачку не рекомендовала бы покупать :flower:, ну на крайняк в январе, кризис знаете ли, отчасти Ваш муж прав - нужно немного подождать. ПС: если бы меня очень это задело, я бы из вредности пошла бы на работу :015:, пАтАмуЧтА нефиК выпендриваться. :ded::)) |
Дамы, ну развод так развод, что такого?
У меня "Мини-купер", ребенка вожу спокойно и радуюсь, а еще, хочу я, представляете, "ТТ"! Работаю, но на машину не заработала бы сама, муж подарил. Дома я сидела 5 лет, и вполне счастлива была. И не миллионеры мы, хотя, конечно, о цене на картошку не думаю. Сейчас - не думаю, а времена бывали разные. А теперь считайте, что хвастаюсь, и давайте давить классовой ненавистью!! Может, полегчает кому-то.. О практичности машины - разговор отдельный. Но я считаю, если машина в семье не одна, есть деньги, то женщина ДОЛЖНА позволить себе роскошь, купить просто то , на что запала! И багажник меня устраивает, и просто, когда вижу свою машину, аж ХОРОШО мне!!! Такая она позитивная, моя зайка! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:57. |