![]() |
Цитата:
Цитата:
Девушки, а что вам мешает надевать резиновые перчатки, когда моете посуду? Вроде они давно не дефицит, и стоят недорого :009: |
Цитата:
А вообще, сейчас, конечно, обдумываю покупку посудомойки - вот кардинальное и безальтернативное решение проблемы :) |
Цитата:
Я тоже хочу посудомойку, но пока её нет, предпочитаю пользоваться перчатками и щёточкой на длинной ручке. Ведь даже если мыть посуду самым мягким детским мылом, кожа будет сохнуть - просто из-за длительного контакта с водой. |
Мда...тоже в свое время "поддалась" на эти все фишки...Курица я одним словом :046:...А поддалась именно потому, что убеждали меня именно из-за ребенка астматика...вот ведь нашли на что давить :010:.....что ваще - типа чуть ли не излечиваются :010:....Как бы не так. Перепробовали многое из их продукции.....В общем, разочарование - не то слово. Средство .которое должно было духовку очистить...ни фига не очистило...Ну и остальное. Единственное. что пока покупаю и пока буду....это универсальный ЛОК и знаете почему - я им ТОЛЬКО полы мою. Ну вот не нашла я альтернативы (все остальное типа мистера мускула для полов ....так воняет). А уж про дешевизну в ковычках молчу.....
Так что вид вашей плиты меня не удивил - у меня такая же проблема была.....и ничего не отмылось... |
Цитата:
![]() Очень экономичное. Запах есть, но не навязчивый, как мне кажется :) Кстати, и по части чистки плиты фирма Bagi заткнёт Амвэй за пояс своим Шуманитом :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:23. |