Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Гадкое ощущение после покупки на форуме (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=784868)

vanilla 22-10-2008 19:06

Вы же не будете их продавать?? _)))

Так, для себя - это понятно :)

**Снежинка** 22-10-2008 19:41

да уж, в топ как-то зашла девушки приколы расскзывают. типо муж выбросил в ведро что-то мусорное, а жена орёт и с головой туда ныряет за пакетиком каким-нибудь, чтоб что-то с него вырезать и накопить....
смешно, что люди реально копят иногда целые пакеты чего-то, потому как не знают какое место упаквки потом при акциях будет вырезаться... штрихкод, лейбл или ещё чё-нить... ещё дж подумывали не скинуться ли всем и не снять ли гараж для всякого вдруг нужного в будущем хлама...
Хобби.:ded::))

Цитата:

Сообщение от ШапоклякШ (Сообщение 17098512)
:073:Да мало дл кто -чем торгует..На Удельной бабки банками болгарскими с крышками завинч. торгуют - и ведь находятся покупатели! Может кому -то надо 50 р поиметь, а кому-то хоцца
мини-Диорину поюзать, ибо за 3 тыщи косметику не купить, а мини-пробнички в банкочках-тюбичках дают в косметичке на покупку от 2,5 тыщ руб! Вот пробники -салфетки - г.... вопрос,
а мини-версии духов и мини-тушка (та, что 800р) всегда пользуются успехом! :065:

вот-вот..
ничего зазорного в духах б/у и пробованной косметике не вижу.
прям какое-то юзаное не купила бы, а бывает, что чел купил сдуру, а цвет не его... или подарили ненужное
у меня такое часто случается. смотришь в магазине на руке один тон теней, на глазу дома другой... :(
Или куплю под загорелое лицо летом кремчик тональный "на выход", а жара, намазалась раз и всё не пользуешься больше, а в городе уже побледнела... другой тон нужен
если просто пробованое, то ничего страшного... хотя чувствую, опять сейчас расскажут о сифилисе и грибках...

Mariyca 22-10-2008 19:47

вот ия собрала мешок ненужных пробников и думаю, что с ним делать... выбросить что-ли...
Или вот купила себе туалетную воду ланкомовскую, уж я ее и так и эдак пробовала, ну не нравится мне - итог одной пятой содержимого нет, вот теперь боюсь вывесить в продажу, на вырученные несколько сотен рублей пойду себе помаду куплю...

sv-star 22-10-2008 20:23

Я сама очень щепетильно отношусь к вещам. Себе на форуме купить ничего не довелось. А вот ребенку да, редко, покупаю. Два раза "напоролось" на откровенный секонд-вся квартира завалина барахлом, а-а-а-запах, вобщем жуть. Обошлась малой кровью(не удобно,.. и т.д.). Сообщила куда следоват, реакции-не поседовало. Некоторое время очень воротило от ДО.
Вообщем, сама предлогаю исключительно хорошее да еще и за пол цены. А куплю г...., потом сижу расстраиваюсь. Хотя могу все купить все, что захочется. Думается форум как-то обьяденяет, и не ждешь подставы. А оно, во как.

Жена Бонда 22-10-2008 20:34

ничего зазорного в духах б/у и пробованной косметике не вижу.
прям какое-то юзаное не купила бы, а бывает, что чел купил сдуру, а цвет не его... или подарили ненужное
у меня такое часто случается. смотришь в магазине на руке один тон теней, на глазу дома другой... :(
Или куплю под загорелое лицо летом кремчик тональный "на выход", а жара, намазалась раз и всё не пользуешься больше, а в городе уже побледнела... другой тон нужен
если просто пробованое, то ничего страшного... хотя чувствую, опять сейчас расскажут о сифилисе и грибках...[/quote]Я про б/у косметику когда писала, то имела ввиду "купите кучку косметики за ... руб" и понеслось крем 1/3, помада наполовину стерта, тени до дыр заюзаны и тыды:)) Одно дело, когда человек купил, мазнул слегка однажды и понял не то. Другое, когда мазюкался полгода - надоело, а выкинуть жалко. Хотя я не могу брать даже 1 раз б/у если "нательное" типа помады, туши, теней, а крем, если он в тубе и один раз пользован - могу:)

sv-star 22-10-2008 22:36

Цитата:

Сообщение от Lacosta (Сообщение 17098788)
Мне как не профессионалу ДО кажется что плохо что изменили правила и нельзя в топе писать комментарии. Вот и продают кто как хочет.

+10000000000000

ПУМБА 22-10-2008 22:40

Цитата:

Сообщение от sv-star (Сообщение 17151679)
+10000000000000

Да, теперь влипнуть можно...

lenchik 22-10-2008 22:46

Цитата:

Сообщение от НЕБО - это Я... (Сообщение 17151877)

А как влипнуть можно?Не поняла:009:

begemotic 23-10-2008 00:31

Автор, а Рейма то Тек была?

Прочитала почти весь топ и жутко возмутилась. Во-первых: новая рейма 6 тысяч стоит и 1200- это не дорого.
Во-вторых:Вы сами виноваты, видели, что берете.
В-третьих: Вы понаписали тут много всего, каментов негативных куча. Представьте, каково этой девушке увидеть этот топ будет, а она у вас еще и обратно его взяла.

Я сама продаю на ДО очень много. Детское и новое взрослое, которое заказывала в инет-магазинах( по размеру не подходит), цену всегда ставлю адекватную состоянию. Все довольны, многие уже по 2-3 раза приезжают. Часто встречаюсь с неадекватностью потенциальных покупателей. Вот одна история. Я заказала в Америке дизайнерские туфли, не подошли по размеру, выставила на ДО. Звонит девушка и говорит, что видела эти туфли на сайте дешевле на 500р. и начинает предъявлять мне притензии. Я обалдела и, вместо того, чтоб послать ее подальше, начинаю ей объяснять, что я еще и за доставку платила и курс банк берет не центробанка, а свой, вот 500р. и получается. А она начинает выпытывать, сколько конкретно стоит доставка и какой конкретный курс, ставя все под сомнение. В итоге, она объявила мне , что так и быть, она их возьмет по цене на сайте))). Я ей- я продам их по цене, по которой они мне достальсь. А она опять с претензией!!! УЖАС

sv-star 23-10-2008 13:41

Цитата:

Сообщение от НЕБО - это Я... (Сообщение 17151877)

Что вы хотели этим сказать?
В топе задавались автору вопросы, которые могли лучше описать предлогаемый товар, посмортел-почитал, и уже не нужно. А сейчас напишешь, могут не ответить, а звонить не всегда хочется и тд.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:32.