![]() |
Цитата:
Море теплое, а вот виза туристическая максимально на 90 дней дается:( |
Так я вот и в раздумьях.Хочется конечно тоже всем поехать хоть на месяц,но боюсь,что с визой будет облом. и что тогда? Турция ,Кипр ,Египет,Тунис -не хочу.Больше склоняюсь конечно к Испании.Но вот моим знакомым этим летом отказали в визе.У них были забранированы аппарты,куплены билеты и никогда отказов и нарушений не было.А тут за день до вылета им отдают паспорта с отказом.Вы представляете что с ними было.
|
Тоже знаю деву с форума, котрой ни с того ни с сего отказали. Нам в прошлом году дали впервые испанский. Но млин дорог через ТФ и запарно, а иначе нам никак. В этом году поедем на 2 недели по финскому.
|
Цитата:
Причина отказа какая? Они показали свои брони и билеты? (очень хочется избежать подобного) |
Цитата:
А вообще же вроде и не обязаны говорить в консульстве. Типа отказ и усе(( |
Может это она с форума и была моя соседка с двойней.Никакой причины они не указывают.Сейчас я им посоветовала переделать паспорта,т.к. с отказом никто не откроет.
Тут на удачу,у моей сестры Испания давно закрыта, а она ездит через другие страны.Сейчас узнавали лучше всего открывают Голландцы,даже видела паспорт с финским отказом,а Голландия поставила визу.Но ведь лететь надо будет через них а оно надо.У меня у мужа финский отказ летом.Он поменял паспорт хотел сейчас на Литву,а ему сказали,что Литва сейчас в основном отказы шлепает,хотя ещё летом очень хорошо визы открывала,сестра через Литву в Испанию ездила. |
У меня у знакомой в москве (нормально работающая, не замужем, 23) отказ в чешкой визе через тф --повторносдавшие ---получили. она не сдавала-отнесла во французкое через тф -- отказ, повторно через ту же тф -- положительный ответ.... начала думать, что виновата тф.
|
Цитата:
|
то есть надо идти самим?
|
Кротику -- это уж вам решать...
У меня была непростая ситуация с финской визой --- агенство заломило цену. в рез-те сделала врем. регистрацию --- и получила сразу мульти) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:54. |