Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Я сам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=116)
-   -   На МОРЕ НА ВСЕ ЛЕТО - куда поехать? как организовать? ОЧЕНЬ НУЖНЫ СОВЕТЫ БЫВАЛЫХ! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=777568)

Baichca 08-12-2008 12:13

Цитата:

Сообщение от kurort (Сообщение 18918061)
Baichca, а расскажите поподробнее, в аппартаментах комнаты небольшие? Ав бунгало?
что-то знакомая жалуется, что комнатки маленькие в аппартаментах, 6-10 метров....

А море там теплое? А в мае и в сентябре? думаю, может на 5 месяцев уехать...

Комнаты действительно маленькие и в аппартаментах и в бунгало.
Море теплое, а вот виза туристическая максимально на 90 дней дается:(

Кротику 08-12-2008 15:42

Так я вот и в раздумьях.Хочется конечно тоже всем поехать хоть на месяц,но боюсь,что с визой будет облом. и что тогда? Турция ,Кипр ,Египет,Тунис -не хочу.Больше склоняюсь конечно к Испании.Но вот моим знакомым этим летом отказали в визе.У них были забранированы аппарты,куплены билеты и никогда отказов и нарушений не было.А тут за день до вылета им отдают паспорта с отказом.Вы представляете что с ними было.

Pchelka_05 08-12-2008 15:46

Тоже знаю деву с форума, котрой ни с того ни с сего отказали. Нам в прошлом году дали впервые испанский. Но млин дорог через ТФ и запарно, а иначе нам никак. В этом году поедем на 2 недели по финскому.

kurort 08-12-2008 17:22

Цитата:

Сообщение от Кротику (Сообщение 19005036)
Так я вот и в раздумьях.Хочется конечно тоже всем поехать хоть на месяц,но боюсь,что с визой будет облом. и что тогда? Турция ,Кипр ,Египет,Тунис -не хочу.Больше склоняюсь конечно к Испании.Но вот моим знакомым этим летом отказали в визе.У них были забранированы аппарты,куплены билеты и никогда отказов и нарушений не было.А тут за день до вылета им отдают паспорта с отказом.Вы представляете что с ними было.

а что с ними было?
Причина отказа какая? Они показали свои брони и билеты?

(очень хочется избежать подобного)

Pchelka_05 08-12-2008 17:25

Цитата:

Сообщение от kurort (Сообщение 19010293)
а что с ними было?
Причина отказа какая? Они показали свои брони и билеты?

(очень хочется избежать подобного)

С той девушкой с форума не ясно, что было. У них тоже и билеты были и брони через ТФ, справки о работе, правда, тф делала жене. может к чему-то придрались.
А вообще же вроде и не обязаны говорить в консульстве. Типа отказ и усе((

Кротику 08-12-2008 17:37

Может это она с форума и была моя соседка с двойней.Никакой причины они не указывают.Сейчас я им посоветовала переделать паспорта,т.к. с отказом никто не откроет.
Тут на удачу,у моей сестры Испания давно закрыта, а она ездит через другие страны.Сейчас узнавали лучше всего открывают Голландцы,даже видела паспорт с финским отказом,а Голландия поставила визу.Но ведь лететь надо будет через них а оно надо.У меня у мужа финский отказ летом.Он поменял паспорт хотел сейчас на Литву,а ему сказали,что Литва сейчас в основном отказы шлепает,хотя ещё летом очень хорошо визы открывала,сестра через Литву в Испанию ездила.

kurort 08-12-2008 17:39

У меня у знакомой в москве (нормально работающая, не замужем, 23) отказ в чешкой визе через тф --повторносдавшие ---получили. она не сдавала-отнесла во французкое через тф -- отказ, повторно через ту же тф -- положительный ответ.... начала думать, что виновата тф.

Pchelka_05 08-12-2008 17:43

Цитата:

Сообщение от kurort (Сообщение 19011084)
У меня у знакомой в москве (нормально работающая, не замужем, 23) отказ в чешкой визе через тф --повторносдавшие ---получили. она не сдавала-отнесла во французкое через тф -- отказ, повторно через ту же тф -- положительный ответ.... начала думать, что виновата тф.

Нас тф мурыжила с визами полтора месяца, притом, что я отдала доки специально сильно заранее, чтобы не дергаться, мне их отдали за неделю до поездки. Не хочу больше связываться с ними.

Кротику 08-12-2008 17:58

то есть надо идти самим?

kurort 09-12-2008 11:18

Кротику -- это уж вам решать...
У меня была непростая ситуация с финской визой --- агенство заломило цену. в рез-те сделала врем. регистрацию --- и получила сразу мульти)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:54.