![]() |
Цитата:
|
Спасибо вам)))) когда мне грустно я тоже перечитываю ваши отзывы и на душе становится легче)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Супер!!!Читала вслух - мой аж спорт тише сделал!Наверн себя углядел!:support:
Второй рассказ стала читать про себя,нет,говорит-вслух давай!!! Глядишь,благодаря Вам,услышит то,что от меня не воспринимает! Спасибки!!!:flower::flower::flower: |
классно, задорно так :)) сердце прям радуется что ты не один бегаешь по одному кругу как циркавая лошадь, правда деть у меня один...
|
Дневник сумасшедшей (не про меня)
У меня есть подруга, юная и свежая, как майская розочка, глупая как пробка, худая до зубовного скрежета блондинка с длинными ногами и алыми ногтями. Я ее обожаю! Нежно люблю за все глупости, вольности и бесцеремонное поведение. Заботливо оберегаю от гопников и некредитоспособных папиков и льщу себя надеждой, что когда-нибудь это все закончится. Единственное, что я не могу ей простить ни при каких условиях – это ее попытки писать книгу о своей жизни в Сестрорецке на берегу Финского залива. Да и фих с ней, пусть пишет, но зачем приносить все это мне на предмет отредактировать!!!!!!!!!!!!!!!! Она тоже любит меня, считает обабившейся матроной, рекомендует срочно лечь на операцию по откачке жира, при этом ест пищу моего домашнего приготовления и критикует методы воспитания мох детей (у нее, слава всевышнему, таковых нету). А еще, она ненавидит моего мужа, потому как он не вписывается в рамки ее принципов и канонов. Но ради меня готова считаться даже с ним. Вот такая сладкая парочка. Шерочка с Машерочкой, Штепсель с Тарапунькой и мы с Тамарой ходим парой)))) Хочу представить вам несколько выдержек из книги Оксаны Робски местного разлива… Орфография и пунктуация местами исправлены, дабы не лишать почтенную публику наслаждения от смысловой нагрузки (полный абзац, но она сама напросилась). Декабрь. Вечером вступила в отношения с компьютером. Очнулась в три ночи с четким осознанием того, что за время моего сидения спина отнялась, а ноги превратились в коллапс. Жизнь уходит. Вчера мой диетолог запретил кушать все, содержащее пшеницу, молоко (да-да сыр с маслом тоже), сахар, крахмал (прощайте чипсы). Я скучаю и ищу нового тренера. Еще декабрьское. Скоро новый год. Любовник подарил мне все подарки. Много и разные. Принес заранее как Санта-Клаус, потому что едет со своей мегерой и выводком на родину Эйфелевой башни. Они уедут, а мне тут сидеть. Позвонила мальчикам – приедут и привезут подарков. После новогоднее. Все сожрали и выпили. Залив так и не замерз. Без детей в доме скучно. Попрошу у папика собаку в подарок на 8 марта или на день влюбленных. Буду ей покупать поводки и корм в универсаме. Кресло автомобильное заведу. Пусть бегает, резвиться и поднимает настроение. Март. Пупсик принес песика. Он маленький, лысый и очень модный. Везде писает. Горничная обещает уволиться. Я не дам ей его в обиду. Пусть убирается…. Ну вот… так вот и пишут любовницы богатых папиков. Ну ладно, поглумилась и будет. У каждого свое представление о прекрасном. Какждый веселиться, как хочет и как может. Помните как у Шварца в Золушке: «Анна: «Запиши, мамочка, принц взглянул в мою сторону три раза, улыбнулся один раз, вздохнул один раз, итого – пять». Лесничий: «Зачем вам нужны все эти записи»? Мачеха: «Ах, муженек дорогой, не мешай нам веселиться».(С) |
Не раскисать!!!!! монолог домохозяйки на грани нервного срыва
Супер!!! Думаю, Оксана Робски "оробеет" от такого наглого плагиатства! Автор, давай еще! Очень бодрит, особенно по утрам! Это позитив такой в хмурую нашу погоду и душу! ждем!!!
|
Не... если то что Вы пишите правда - я балдю от того какая жизнь у всех разная, вот у меня дома грипп живет, муж стонет на кухне с 38,8; сын бомбит квартиру с 39,3; дочь капризничает не вставая целый день с кровати с 38,7. Мне второй день поесть некогда (льщу себя надеждой что похудею).
А завтра у меня ДР. А здесь: Жизнь уходит. И песика надо. И диетолог жрать запретил. (Где смайл бьющийся головой о стену?) |
Оспидя!!!! Не могу молчать!!!!
Метро - зло.... каждый раз въезжая на эскалаторе в подземелье думаю:"Оспидя, пронеси... пусть сегодня, хотябы сейчас без чокнутых психов, без вонючих алкашей и бомжей, без сумасшедших старух, без давки. без пенсионерских телег, без пьяных студентов, без злобных мужиков, без сварлтивых теток... Круто. да? можно подумать в метро ездят только серые мышки, божьи одуванчики и скромные прыщавые юнцы..." Мечтать не вредно. Лучше все-таки купить машину, хотя машина - тоже зло((( (ИМХО ИМХО) метрошные зарисовки: Взрослый, крепкий парень входит в вагон метро становится в угол и начинает обниматься с розовым плюшевым слоником, одетым в смешную куртку с капюшоном!!!!Ввсе оборачиваются на него, крутят у виска, обсуждают нынешнее поколение, глупую молодежь и т.п. Паренек доволен без меры. Он показушно оттопыривсает мизинец, закатывает театрально глаза и томно мурлычет что-то в ухо своему "пылесборнику" цвета стыдливого поросенка. Он навязчиво эпатирует публику, публика раскаляется. Так продолжается от станции Мужества до Академки. Когда атмосфера достаточно раскалена, а скрипучий вагон притормаживает у платформы, паренек выходит из угла распахивает полы плаща и предстает перед шипящей толпой в чем мама родила, в полный рост с хозяйством наголо, в полной боевой готовности... Толпа в ужасе выдыхает, а дитя порока вешает розового мутанта за капюшон на свой эрегированный первичный половой признак и говорит: "Вот так я вас всех и отымею." Потом поворачивается и гордо удаляется запахнув плащ. никто не предпринял попытки остановить подлого мальчишку. Все яростно принялись обсуждать : больной он или просто дурак по жизни. "Маниак", - зашипели бабульки. "урод", - вторили им мужики, а мелкий хам безнаказанно удалялся по эскалатору совершая фрикции в такт сообщению метрошного громкоговорителя. Женщина заснула в метро и упала со скамейки. Все разбежались в рассыпную с тихим шипеньем: "пьяная". Один мужчина средних лет хотел помочь ей встать и вдруг закричал ужасно так:"Мертвая!!" толпа отпрыгнула еще дальше. Мы с приятельнецей подошли, взяли за руку - пульс есть, подняли, вывели на станции Маяковская, попросили служащую метро вызвать скорую. Окозалось приступ сердечный, укололи, забрали в больницу... надеемся с ней все впорядке Ребенок в полночь идет по вагону и просит милостыню. Это девочка лет пяти, вроде умытая и причесанная. Ей стыдно, у нее не получается, никто ей не дет ничего, некоторые посмеиваются над неуклюжими попытками ребенка. Даю ей конфету и 10 рублей, нарушая все обещания, данные себе ранее - не подавать никому. Мне стыдно, я отвожу глаза, хочется обнять ее, прижать к себе, забрать с собой. Выхожу на следующей станции и вижу, что девочку берет за руку высокая, худая блондинка в добротных джинсах и симпатичном белом пуховике. Она вынимает из влажной ладошки ребенка деньги, швыряет в сторону конфетки и яблоко, которые дали ребенку пассажиры. А ребенок плачет тоненько, причитая: «Мама, мама я не хочу…» на этом месте жалею, что ругаться на ЛВ запрещено. НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:57. |