![]() |
Цитата:
|
Всем привет))Мы сегодня пошли в сад норально,но в раздевалке как всегда заплакали....
Кстати у меня ребенок не ест розовое и оранжевое пюре (у нас так называют в меню свекольное и морковное пюре):)) |
Цитата:
Да вот не знаю уже, что и думать... Днем темпы не было вчера, ночью вроде тоже холодный был. С утра сегодня 37,2. На ушки не жалуется... Попробую лора на дом вызвать. В поликлинику его совсем неохота волочь. Слабенький, потеет сильно, боюсь, что еще хуже простудится :( Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а мы в сад ходим только ради вкусных булочек. иначе никак.
|
Цитата:
|
Всем здравствуйте, поделитесь опытом - в вашем садике разрешают приносить свои игрушки? мои малыши каждое утро берут в кулачок по любимой машинке, а воспитатель мне всегда говорит у них игрухи забрать. Я этого сделать просто не могу, она потом сама забирает, так обидно, ведь малышу хочется принести что-то свое, родное, из дома!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
мой заболел сильно, кашель мокрый приступами частый, как только ложится, вообще кашель не прекарщается:(
сегодня должны были ехать к неврологу и лору, но наверно это плохая идея с таким кашлем и соплями:( буду вызывать педиатра что ли...еще не знаю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:25. |