Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   ♦♦♦ Наши будни в детских садах(ясельная группа)♦♦♦ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=756094)

Lema 14-10-2008 09:05

Цитата:

Сообщение от MariKrist (Сообщение 16793348)
А у нас со следующего месяца отменяют кислородные коктейли, т.к. по времени они не успевают на прогулку из-за них. Очень жалко.

надо же...жалко, мне кажется значит администрации надо пересмотреть распорядок дня...

Иришечка 14-10-2008 10:07

Всем привет))Мы сегодня пошли в сад норально,но в раздевалке как всегда заплакали....
Кстати у меня ребенок не ест розовое и оранжевое пюре (у нас так называют в меню свекольное и морковное пюре):))

mamaSvetka 14-10-2008 10:10

Цитата:

Сообщение от Иришечка (Сообщение 16776073)

:flower: тоже поправляйтесь...и как сказала Тишустик...обязательно ушки проверьте...т.к. может быть отит...и один отипакс тут может не справиться.....у нас при отите 40,4 была несколько дней:091: пока не обнаружили,что это уши:(

Да вот не знаю уже, что и думать... Днем темпы не было вчера, ночью вроде тоже холодный был. С утра сегодня 37,2. На ушки не жалуется... Попробую лора на дом вызвать. В поликлинику его совсем неохота волочь. Слабенький, потеет сильно, боюсь, что еще хуже простудится :(

Цитата:

Сообщение от WEBchen (Сообщение 16789263)
Уф, добралась до вас. У нас в группе карантин по гастроэнтериту :( Бедные детки....У них игрушки все забрали сегодня. И что же они делать - то будут......Ни во что играть нельзя :( Переживаю как бы ей в саду не разонравилось из-за этого......

Кошмар. Бедные детки и воспитатели...

Иришечка 14-10-2008 10:30

Цитата:

Сообщение от WEBchen (Сообщение 16789263)
Уф, добралась до вас. У нас в группе карантин по гастроэнтериту :( Бедные детки....У них игрушки все забрали сегодня. И что же они делать - то будут......Ни во что играть нельзя :( Переживаю как бы ей в саду не разонравилось из-за этого......

:001: жалко деток.

Цитата:

Сообщение от mamaSvetka (Сообщение 16795305)
Да вот не знаю уже, что и думать... Днем темпы не было вчера, ночью вроде тоже холодный был. С утра сегодня 37,2. На ушки не жалуется... Попробую лора на дом вызвать. В поликлинику его совсем неохота волочь. Слабенький, потеет сильно, боюсь, что еще хуже простудится :(
..

Наша на ушки тоже не жаловалась...и даже,когда нажимали...не реагировала...а оказался отит...я теперь при темпе в первую очередь уши проверить прошу т.к. опсненько:( Поправляйтесь:flower:

Ill 14-10-2008 11:20

а мы в сад ходим только ради вкусных булочек. иначе никак.

Иришечка 14-10-2008 11:41

Цитата:

Сообщение от Ill (Сообщение 16798319)
а мы в сад ходим только ради вкусных булочек. иначе никак.

Да...булки там:010: я сама слюнями обливаюсь:019: Моей безполезно что то обещать...ее ничем не уговорить.....Но компот садиковский любит:028:

Bagira 15-10-2008 00:34

Всем здравствуйте, поделитесь опытом - в вашем садике разрешают приносить свои игрушки? мои малыши каждое утро берут в кулачок по любимой машинке, а воспитатель мне всегда говорит у них игрухи забрать. Я этого сделать просто не могу, она потом сама забирает, так обидно, ведь малышу хочется принести что-то свое, родное, из дома!

Lema 15-10-2008 00:50

Цитата:

Сообщение от Bagira (Сообщение 16834164)
Всем здравствуйте, поделитесь опытом - в вашем садике разрешают приносить свои игрушки? мои малыши каждое утро берут в кулачок по любимой машинке, а воспитатель мне всегда говорит у них игрухи забрать. Я этого сделать просто не могу, она потом сама забирает, так обидно, ведь малышу хочется принести что-то свое, родное, из дома!

я сама не даю игрушки, хотя попытки у ребенка были...просто я прекрасно знаю, какая будет у нее реакция, если вдруг кто-нибудь захочет в эту игрушку поиграть:001: мне так спокойнее:fifa:

Тишустик 15-10-2008 08:29

Цитата:

Сообщение от Bagira (Сообщение 16834164)

нам наоброт говорили принести игрушку,с которой он дома спит,но я не носила еще, т.к. он дома с ней спит всегда.

Цитата:

Сообщение от Lema (Сообщение 16834836)
я сама не даю игрушки, хотя попытки у ребенка были...просто я прекрасно знаю, какая будет у нее реакция, если вдруг кто-нибудь захочет в эту игрушку поиграть:001: мне так спокойнее:fifa:

+1...тоже думаю,что реб не обрадуется,если кто-то выхватит любимую игрушку, пусть лучше все общее.

Тишустик 15-10-2008 08:32

мой заболел сильно, кашель мокрый приступами частый, как только ложится, вообще кашель не прекарщается:(
сегодня должны были ехать к неврологу и лору, но наверно это плохая идея с таким кашлем и соплями:( буду вызывать педиатра что ли...еще не знаю.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:25.