![]() |
Цитата:
|
Вымирающий вид:046:
Здесь совсем простой тест был.:)) Тут весной выкладывали ссылки на ЕГЭ, там было сложней. Но все равно похоже из всей школы в памяти остался только русский язык, еще немного литература. Все остальное можно навреное заново учить:046: |
Вы ответили на 6 из 8 простых вопросов. Не самый плохой результат на общем фоне. Скорее всего, вы неплохо знали русский язык в школе, просто было это давно, и теперь учебник Розенталя для вас заменяет грамматическая автопроверка в "Ворде". Гордиться вам особенно нечем, но для выживания в среде носителей русского языка этого вполне хватит. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, - 21%.*
|
8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности.*
|
прикольно...я троешница - 5 правильных из 8, при чем те 3 - неправильные ответа - это ответы, где я была на 100 % уверена, что права!!! Остальные отвечала по наитию ( НЕ наугад) , а тяжко вспоминая правила и что такое "сложночочиненные" ))))) сама удивилась ))))
а вообще сама себе по русскому 1 ставлю, так как вытянула меня классная рук-ца ( учитель русского и лит-ры), именно из-за лит-ры и вытянула.... а ошибки мне всегда было лень проверять)))) |
8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности.*
|
8 ИЗ 8 :008:
|
8 из 8 - в первом, 23 из 23 - во втором. Вообще оба теста крайне легкие.
|
8 из 8
21 из 23 (позор на мои седые уши! -- ошиблась с асессором и аккомпанементом) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
8 из 8. Похоже нас не 4%, а больше или кто-то врет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:57. |