![]() |
Когда холодно и свекровь дома - хожу в тапках, иначе будет ходить с зади и гундеть, что бы ноги не морозила, когда тепло и свекровь на даче - босиком. Муж со мной перестал бороться, когда понял, что бесполезно.
А в детстве у меня тапок и не было, не носила категорически! :)) За что голосовать? |
Кто как хочет, тот так и ходит. До родов не переносила доже носки у себя на ногах, а после - не могу ходить босиком, так что хожу в носках. Тапки не люблю. Муж тоже без тапок. Мама только в тапках.
|
Вся семья в тапках - я босиком :)
по принадлежности к Питеру ... 2-3 поколоения :) |
вообще ходим в тапочках, но с появлением ребенка ходим в носках, все тапоки убраны и достаются только для гостей!малыш их облизывать любит, вот и вынуждены их убирать!
|
Ходим в тапках, т.к. паркет старый и корявый, занозы вынимать не хочется:). Для статистики - я питерская, муж нет:).
Был бы ламинат и тем более уж теплые полы - выкинула бы все тапки. |
во мнения разделились 50\50.Я то думала тапочников больше будет :)) я тапки не люблю!Муж тоже,оба понаехали в моску без тапок :080:
|
Я в тапках (не питерская). муж категорически без тапок (питерский)
|
Цитата:
Какой смешной топик:046: Я босиком Питерская! Муж только в тапках-понаехал:) |
Цитата:
|
Я босиком хожу.Муж по квартире в тапках раньше ходил.Но я его переучила ,сейчас босиком ходит(грохот тапок по квартире терпела 5 лет, но моя взяла:080:).Ребенок тоже в носочках ходит.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:08. |