крокодильчик |
04-09-2008 11:31 |
Цитата:
Сообщение от xedos
(Сообщение 15447270)
Наташа, скажите, а вот там есть - не знаю как назвать- всякие рисовалки, лепка из глины и пр. Мы туда пришли - нам сказали, что если мы из какой-то группы - то все бесплатно, если нет то платно - мы рисовали платно Вопрос: для каких групп "все" (рисование, разукрашивание) бесплатно? Может Вы знаете?
И еще, что значит "абонементные занятия"? Чем они от "Ваших" отличаются? На "Ваших" мы в прошлом году были... :)
|
Насчёт Школы ремёсел знаю только про платные услуги :) В воскресенье можно в кассе купить билут в Школу ремёсел (около 160р) и порукодельничать.
Студия Солнышко - процитирую: "Через приобщение к наследию устного творчества и знакомство с подлинными предметами культуры и быта разных народов происходит "погружение" детй в традиционную культуру, мир доброй старины, что закладывает основы для успешного освоения школьных предметов гуманитарного направления. Курс предполагает обучение основам ИЗО и различным выдам художественного творчества." Занятия проводятся по субботам, не реже 2 раз в месяц (необходимо уточнять).
Занятия, на которые я записываюсь - просто игровые занятия, отдельные. Всего 3-4 темы, и одна зимняя. Они перекликаются между собой, но посетить их можно с большими промежутками и вразнобой. Это не курс.
Я эти занятия с детьми все посетила. На курс записываться мне неудобно: не хочу себя жёстко ограничивать - как минимум два выходных посвящать занятиям; а, рассматривать их как развивалки - слишком утомительна дорога (в одну сторону 1ч15мин). Да и дети мои не любят ездить в этот музей слишком часто :)) Нам достаточно отдельных нечастых занятий.
Вот и всё отличие :)
|