Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Этнографический музей, игровые занятия (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=656800)

Ulita 03-09-2008 17:07

Мы придем 6.09 к 14.00.

Тихоня 03-09-2008 22:00

Освобождаем место на 14.09! К сожалению не получится у нас ыв этот день:(.

Гена 03-09-2008 23:00

Мы в резерве на 14.09. Хотим пойти.

2207 04-09-2008 10:37

Отмечаюсь, как ответственная, у наташи пока еще не забрала билеты, заберу, насчет где встречаться - наверное у музея - просто иду первый раз, сама 100лет не была в музее, думаю если начнем сбор в 13.40 будет нормально.

крокодильчик 04-09-2008 11:31

Цитата:

Сообщение от xedos (Сообщение 15447270)
Наташа, скажите, а вот там есть - не знаю как назвать- всякие рисовалки, лепка из глины и пр. Мы туда пришли - нам сказали, что если мы из какой-то группы - то все бесплатно, если нет то платно - мы рисовали платно Вопрос: для каких групп "все" (рисование, разукрашивание) бесплатно? Может Вы знаете?
И еще, что значит "абонементные занятия"? Чем они от "Ваших" отличаются? На "Ваших" мы в прошлом году были... :)

Насчёт Школы ремёсел знаю только про платные услуги :) В воскресенье можно в кассе купить билут в Школу ремёсел (около 160р) и порукодельничать.
Студия Солнышко - процитирую: "Через приобщение к наследию устного творчества и знакомство с подлинными предметами культуры и быта разных народов происходит "погружение" детй в традиционную культуру, мир доброй старины, что закладывает основы для успешного освоения школьных предметов гуманитарного направления. Курс предполагает обучение основам ИЗО и различным выдам художественного творчества." Занятия проводятся по субботам, не реже 2 раз в месяц (необходимо уточнять).
Занятия, на которые я записываюсь - просто игровые занятия, отдельные. Всего 3-4 темы, и одна зимняя. Они перекликаются между собой, но посетить их можно с большими промежутками и вразнобой. Это не курс.
Я эти занятия с детьми все посетила. На курс записываться мне неудобно: не хочу себя жёстко ограничивать - как минимум два выходных посвящать занятиям; а, рассматривать их как развивалки - слишком утомительна дорога (в одну сторону 1ч15мин). Да и дети мои не любят ездить в этот музей слишком часто :)) Нам достаточно отдельных нечастых занятий.

Вот и всё отличие :)

2207 04-09-2008 14:35

Билетик у меня на руках на 06.09 в 14 часов, муркайте в личку дам свой телефончик. Татьяна.
Из тех кто не как я впервые, может сразу предложите место встречи.

xedos 04-09-2008 14:47

Цитата:

Сообщение от крокодильчик (Сообщение 15465394)
Насчёт Школы ремёсел знаю только про платные услуги :) В воскресенье можно в кассе купить билут в Школу ремёсел (около 160р) и порукодельничать.
Студия Солнышко - процитирую: "Через приобщение к наследию устного творчества и знакомство с подлинными предметами культуры и быта разных народов происходит "погружение" детй в традиционную культуру, мир доброй старины, что закладывает основы для успешного освоения школьных предметов гуманитарного направления. Курс предполагает обучение основам ИЗО и различным выдам художественного творчества." Занятия проводятся по субботам, не реже 2 раз в месяц (необходимо уточнять).
Занятия, на которые я записываюсь - просто игровые занятия, отдельные. Всего 3-4 темы, и одна зимняя. Они перекликаются между собой, но посетить их можно с большими промежутками и вразнобой. Это не курс.
Я эти занятия с детьми все посетила. На курс записываться мне неудобно: не хочу себя жёстко ограничивать - как минимум два выходных посвящать занятиям; а, рассматривать их как развивалки - слишком утомительна дорога (в одну сторону 1ч15мин). Да и дети мои не любят ездить в этот музей слишком часто :)) Нам достаточно отдельных нечастых занятий.

Вот и всё отличие :)

Большое спасибо за ответ! :)
Надеюсь, в этом году сходить с "вашими" группами еще раз!

Leonida 04-09-2008 14:51

Цитата:

Сообщение от 2207 (Сообщение 15473752)
Билетик у меня на руках на 06.09 в 14 часов, муркайте в личку дам свой телефончик. Татьяна.
Из тех кто не как я впервые, может сразу предложите место встречи.

т.к. мы были уже в прошлом году на одном из занятий, то давайте я предложу место встречи - внутри у кассы, там весьма просторно и более надежно (вдруг дождь будет), как войдете в музей, то слева будут кассы (там еще кафе).
:support:

крокодильчик 04-09-2008 15:37

Цитата:

Сообщение от Leonida (Сообщение 15474495)
т.к. мы были уже в прошлом году на одном из занятий, то давайте я предложу место встречи - внутри у кассы, там весьма просторно и более надежно (вдруг дождь будет), как войдете в музей, то слева будут кассы (там еще кафе).
:support:

:065:
Там ремонт парадного входа. Теперь вход временно под арку (служебный), это вдоль здания немного в сторону от Русского музея. У арки висит объявление, написанное большими буквами "ВХОД В МУЗЕЙ". Пройдёте под арку и идите вперёд и вправо, там везде обяъвления и стрелки, ошибиться сложно. Вот только внутренние коридорчики слишком тесные для группы, поэтому при хорошей погоде встречайтесь на улице перед дверью. У кассы вообще закуточек, там теперь не соберёшься.

Leonida 04-09-2008 15:41

Цитата:

Сообщение от крокодильчик (Сообщение 15476556)
:065:
Там ремонт парадного входа. Теперь вход временно под арку (служебный), это вдоль здания немного в сторону от Русского музея. У арки висит объявление, написанное большими буквами "ВХОД В МУЗЕЙ". Пройдёте под арку и идите вперёд и вправо, там везде обяъвления и стрелки, ошибиться сложно. Вот только внутренние коридорчики слишком тесные для группы, поэтому при хорошей погоде встречайтесь на улице перед дверью. У кассы вообще закуточек, там теперь не соберёшься.

однако:073:
Наташа, так это получается вход ближе к Садовой?

Часовой пояс GMT +3, время: 14:09.