Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=640833)

Pantoofl 05-08-2008 22:38

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 14775680)
Офигеть! :010:
Капризит много?

Вообще (ттт) почти не капризит.... тттттттттттттттттттттттттттт

Allenochka 05-08-2008 22:45

Звонила, вечером Орловой...проговорила с ней почти 20 мин:010::010:, учитывая, что она сама мне перезвонила:073:..По разговору очень-очень понравилась:080::080:..все меня распросила, чего принимали, какое диагнозы....короче домой раньше 22 августа приехать не может, договорились подъехать к ней в Рауфхуса на консультацию, завтра буду звонить уточнять время...:support::support:

Цитата:

Сообщение от Katofej (Сообщение 14776078)
Я даю, Варя спокойней не становится, зато "попку попку" выдает ого го го какую!!!:073.

Попка, попка - это имеется ввиду какает на УРА?:)) Это нам вобщем-то не помешает....

Allenochka 05-08-2008 23:54

Все сегодня спят....

fomanna 06-08-2008 00:07

Вот и мы к вам сюда:)
Полина - огромное спасибо и респект:flower::flower::flower:
Так все красиво:):019:

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 14772419)

Девочки, сколько сейчас автошкола-то стоит? Можно сдать экстерном, кто знает? Теорию ведь я знаю, да и водить умею

Муж сдавал три года назад экстерном и подруга сдавала года два назад та же. Но!! только я хотела последовать тем же примером, рассказали, что практику сдавания экстерном прекратили:(
Еще посоветовали, учиться самому (теорию например) и с инструктором, а потом просто купить права (извините за такую неправильность:008:) - на деле все так примерно и выходит, мало кому удается сдать самому даже после школы. а тут если уже водить умеешь?
Но это даже не мое ИМХО, а так, делюсь информацией

Цитата:

Сообщение от Muradi (Сообщение 14756750)
Рому, Диму с днем варенья!!!:flower::flower::flower:
А нас все забыли поздравить...:041::041::041::041::041::041:

Рому, Диму и вас и всех уже больших полугодовасиков с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!:flower::support::flower:
Заболевшим и поправляющимся - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про ванну - мы пока в ней плаваем по всячески, ныряем, в перерывах залавливаем игрухи, топим их, по ходу брызгаемся - пока это не надоедает. Друзья со страшими детками рассказывают, что те, научаясь сидеть - сидят в ванне уже сами разбираясь с игрухами или с водой как таковой:)

Торпиль 06-08-2008 00:35

Цитата:

Сообщение от Пси (Сообщение 14777460)
3 месяца. давай согласовывай и мне рассказывай) я не раньше следующей недели поеду записываться, а еще ведь справку делать надо... тоже если что можно вместе

я уже на их сайт залезла, посмотрела:073:но что-то яшколы у м.Ветеранов не нашла:009:
я завтра вечером точно скажу что да как, когда муж приедет.Вполне возможно, что я позже пойду:(А то вдвоем веселее было бы:014:

Цитата:

Сообщение от fomanna (Сообщение 14780819)
Полина - огромное спасибо и респект:flower::flower::flower:
Так все красиво:):019:

Aiti 06-08-2008 00:50

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 14773766)
ззассссссссыыыыыыыыыыыпааааааааааюююююююююю!!!!!!! !!:066:
как с этим бороться?:065::069:

Сон - лучшее средство борьбы с сонливостью (с)

Сегодня наверное грандиозная магнитная буря. Впервые за почти полгода Мотиной жизни я слышала ее ОР:001::001::001: . Попытки ЗАОРАТЬ предпринимались вечером пару раз, но удавалось отвлекать, а при поклаже спать случился такой ор, что и в питере было слышно. Перегуляла, спать и есть одновременно хотела - все понимаю, но вопить так совсем не в ее горячем финском характере. Ей-ей, первый раз было. Стала лучше понимать мамочек, которые жаловались на истерики, сочувствую изо всех сил. Чтобы не отпустить спать без еды, пришлось успокоить раз 5 и потом катить коляску и одновременно кормить, т.е. ловить рот бутылкой. Зато я получила часовой вечерний моцион.

Цитата:

Сообщение от anna 71 (Сообщение 14774923)
Девушки, а не подскажите, какой у Ваших малышей режим - сна , кормления и бодроствания.
Спасибо

Подъем 8-30 - 8-45, бутылочку и бодрствование до 11.
11 - 12-30 сон.
12-30 каша, развлекаемся до 14-30, спим часа 2.
15-30 - 16-00 - обед, овощи с мясной пюрешкой и еще что получится, бодрствование до 18-00, полдник и спать сколько получится. Обычно в 19 - 19-30 подъем, до 21 бодрствование, 21 - купание, бутылочку и на бок до 8- 8-30.
Уродливый какой-то режим, раньше как нормальные люди, вставали в 6-30 - 7-30 , ели, чуть-чуть баловались и спали до 9-30 - 10, потом каша и т.д. В последнее время дочка сама начала спать долго. С осени принудительно верну старый режим, т.к. старшая все равно будет в 7 вставать в школу, а летом пока пусть как есть.

Snowy 06-08-2008 00:50

Цитата:

Сообщение от Kattty (Сообщение 14777186)
По бокам!!!!!! Как будто распухает что-то!!!!!!

Надо же :005: У меня то же самое, и я как-то не связывала это с погодой. Видимо, она, родимая...

Snowy 06-08-2008 00:55

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 14776740)
это не зависит от марки автомобиля и его стоимости:004:

Вообще-вообще? :) Мне казалось что, например, наши отечественные автомобили выпускаются ТОЛЬКО с механической коробкой передач :005: Соответственно, и стоят они не дорого.

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 14776740)
у нас, например, пока не было машины, муж брал в прокат, а там только механика
или друзей возил на их же машинах, когда они не в состоянии были:))
так что может пригодиться
я естественно не настаиваю, как говорится ИМХО!:))

Ну сдавать я буду не для друзей, а прежде всего для себя :008: Так что пусть они меня все, конечно, простят, но существуют спец.службы которые за определенную плату занимается доставкой автомобилей из пункта А в пункт Б, в случае, если хозяин машины пьян :005:
А по поводу проката - не знаю, как в Питере, но у меня знакомые чато берут тачку за границей на прокат, чтобы там поездить. Там другая проблема - нет механики, только один автомат :))

Ты только не подумай, что я к тебе с этим так крепко пристала :)) Просто ты не первая, кто советует сдавать именно на механике, вот, было интересно узнать, почему! :flower: Спасибо за ответы!

marmywka 06-08-2008 01:13

Девчонки, всем доброй ночи!

Полина, такая красота! Спасибо тебе. Мне стихотворение особенно понравилось!:love:

Торпиль 06-08-2008 01:14

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 14781998)
Вообще-вообще? :) Мне казалось что, например, наши отечественные автомобили выпускаются ТОЛЬКО с механической коробкой передач :005: Соответственно, и стоят они не дорого.

Ну сдавать я буду не для друзей, а прежде всего для себя :008: Так что пусть они меня все, конечно, простят, но существуют спец.службы которые за определенную плату занимается доставкой автомобилей из пункта А в пункт Б, в случае, если хозяин машины пьян :005:
А по поводу проката - не знаю, как в Питере, но у меня знакомые чато берут тачку за границей на прокат, чтобы там поездить. Там другая проблема - нет механики, только один автомат :))

Ты только не подумай, что я к тебе с этим так крепко пристала :)) Просто ты не первая, кто советует сдавать именно на механике, вот, было интересно узнать, почему! :flower: Спасибо за ответы!

на здоровье!:flower:
вроде да, отечественные выпускаются с механикой,но переделать в автомат можно за отдельную плату, но мало кто с этим заморачивается, не стоит оно того
Мне вот, например, первое время придется учиться на механике,муж хочет мне свою машину отдать.На автомате я умею ездить, водила Форд Таурус:065:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:56.