![]() |
Цитата:
Вообще (ттт) почти не капризит.... тттттттттттттттттттттттттттт |
Звонила, вечером Орловой...проговорила с ней почти 20 мин:010::010:, учитывая, что она сама мне перезвонила:073:..По разговору очень-очень понравилась:080::080:..все меня распросила, чего принимали, какое диагнозы....короче домой раньше 22 августа приехать не может, договорились подъехать к ней в Рауфхуса на консультацию, завтра буду звонить уточнять время...:support::support:
Цитата:
|
Все сегодня спят....
|
Вот и мы к вам сюда:)
Полина - огромное спасибо и респект:flower::flower::flower: Так все красиво:):019: Цитата:
Еще посоветовали, учиться самому (теорию например) и с инструктором, а потом просто купить права (извините за такую неправильность:008:) - на деле все так примерно и выходит, мало кому удается сдать самому даже после школы. а тут если уже водить умеешь? Но это даже не мое ИМХО, а так, делюсь информацией Цитата:
Заболевшим и поправляющимся - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Про ванну - мы пока в ней плаваем по всячески, ныряем, в перерывах залавливаем игрухи, топим их, по ходу брызгаемся - пока это не надоедает. Друзья со страшими детками рассказывают, что те, научаясь сидеть - сидят в ванне уже сами разбираясь с игрухами или с водой как таковой:) |
Цитата:
я завтра вечером точно скажу что да как, когда муж приедет.Вполне возможно, что я позже пойду:(А то вдвоем веселее было бы:014: Цитата:
|
Цитата:
Сегодня наверное грандиозная магнитная буря. Впервые за почти полгода Мотиной жизни я слышала ее ОР:001::001::001: . Попытки ЗАОРАТЬ предпринимались вечером пару раз, но удавалось отвлекать, а при поклаже спать случился такой ор, что и в питере было слышно. Перегуляла, спать и есть одновременно хотела - все понимаю, но вопить так совсем не в ее горячем финском характере. Ей-ей, первый раз было. Стала лучше понимать мамочек, которые жаловались на истерики, сочувствую изо всех сил. Чтобы не отпустить спать без еды, пришлось успокоить раз 5 и потом катить коляску и одновременно кормить, т.е. ловить рот бутылкой. Зато я получила часовой вечерний моцион. Цитата:
11 - 12-30 сон. 12-30 каша, развлекаемся до 14-30, спим часа 2. 15-30 - 16-00 - обед, овощи с мясной пюрешкой и еще что получится, бодрствование до 18-00, полдник и спать сколько получится. Обычно в 19 - 19-30 подъем, до 21 бодрствование, 21 - купание, бутылочку и на бок до 8- 8-30. Уродливый какой-то режим, раньше как нормальные люди, вставали в 6-30 - 7-30 , ели, чуть-чуть баловались и спали до 9-30 - 10, потом каша и т.д. В последнее время дочка сама начала спать долго. С осени принудительно верну старый режим, т.к. старшая все равно будет в 7 вставать в школу, а летом пока пусть как есть. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А по поводу проката - не знаю, как в Питере, но у меня знакомые чато берут тачку за границей на прокат, чтобы там поездить. Там другая проблема - нет механики, только один автомат :)) Ты только не подумай, что я к тебе с этим так крепко пристала :)) Просто ты не первая, кто советует сдавать именно на механике, вот, было интересно узнать, почему! :flower: Спасибо за ответы! |
Девчонки, всем доброй ночи!
Полина, такая красота! Спасибо тебе. Мне стихотворение особенно понравилось!:love: |
Цитата:
вроде да, отечественные выпускаются с механикой,но переделать в автомат можно за отдельную плату, но мало кто с этим заморачивается, не стоит оно того Мне вот, например, первое время придется учиться на механике,муж хочет мне свою машину отдать.На автомате я умею ездить, водила Форд Таурус:065: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. |