Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Ну не на ГВ мы!!!! И что теперь-застрелиться???!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=628700)

pоison 23-07-2008 16:58

ну сейчас я не побегу фоткать плакатики))но комментарии- дети на ГВ умнее имеются- вон сколько людей этовидят,читают...

stasia 23-07-2008 17:00

Цитата:

Сообщение от Рина76 (Сообщение 14541185)
ну сейчас я не побегу фоткать плакатики))но комментарии- дети на ГВ умнее имеются- вон сколько людей этовидят,читают...

нет уж давайте, хочу видеть плакатики уничижающие! а то вдруг все не так, как вы рассказываете! Нужно документальное свидетельство. Пригодится, кстати, если потом на ВОЗ в суд подавать :))

pоison 23-07-2008 17:03

Цитата:

Сообщение от stasia (Сообщение 14541250)
нет уж давайте, хочу видеть плакатики уничижающие! а то вдруг все не так, как вы рассказываете! Нужно документальное свидетельство. Пригодится, кстати, если потом на ВОЗ в суд подавать :))

ну сходите в 64 поликлинику) или в 16-й роддом):)сделаете нужные Вам фотографии "на память".

The ONE 23-07-2008 17:03

Цитата:

Сообщение от Рина76 (Сообщение 14540879)
Цитата:

Сообщение от Облико Морале (Сообщение 14540542)
, такие плакаты безмерно радуют, прям бальзам на сердце.

вот честно-никогда не пойму. как может радовать некорректность и безтактсность..

вот если бы висел просто плакат-мама кормящая младенцаи пождпись- материснтво-это счастье.. ВСЕ-супер)) куда больше положительных эмоций..
вот например- ну прелесть же))

так ведь нет- висят с унижающими комментами в сторону искусственников.. :010:

Вы знаете, я просто не смотрела на это с точки зрения тех, кто на ИВ.
Честно говоря, в нашй поликлинике висит как раз нечто подобное тому, что вы вывесили. Очень мило, кстати :flower:.
Вот серьёзно, если бы усмотрела некорректность и бестактность, то так бы не радовалась ибо сама против дискриминации в любом проявлении.

St_Maria 23-07-2008 17:05

Автор, вы же любите своего малыша сильно-сильно ???????? Правильно, любите........ Вот вам и ответ, этого достаточно, что бы малышь был здоров и счастлив.
Я тут знаю на форуме одну даму, которая долго кормила сама и громко кричала, как любит своего ребенка...только вот пошла она на работу в 6 ребенкиных месяцев сохранив ГВ.......муж у нее очень состоятельный, до 3-х спокойно могла бы не работать.......... видеть грудника по 2 часа в день -вот это жесть , вот о чем нужно плакаты в поликлиниках вешать !

Мы с 3 месяцев были на ИВ, деть здоров как БЫК (1000ХТТТ)
(вынужденно прекратили), полно знакомых детей которые кушали маму долгу, а болееют чаще нас в 100 раз...

Тем более вы не специально отлучили от груди своего малыша, забейте на всех и не читайте ничего, вашему ребенку не нужна нервная мама :)

pоison 23-07-2008 17:17

а вот кстати плакатик,один из.. только в некотрых поликлинниках что-то вроде такого-только от руки, причем последний кусочек жирненьким....

pоison 23-07-2008 17:17

эх.. шрифт мелковат получается.. на в последнем обзаце как раз говорится. что дети на гв умнее и т.д....

pоison 23-07-2008 17:20

Цитата:

Сообщение от Облико Морале (Сообщение 14541333)
Вы знаете, я просто не смотрела на это с точки зрения тех, кто на ИВ.
Честно говоря, в нашй поликлинике висит как раз нечто подобное тому, что вы вывесили. Очень мило, кстати :flower:.
Вот серьёзно, если бы усмотрела некорректность и бестактность, то так бы не радовалась ибо сама против дискриминации в любом проявлении.

ой.. а я прошла и через ГВ и через ИВ..причем тут это? есть границы всему.. и если бы я лично не видела плакаты. где говорится. что дети на ГВ чем-то там лучше-то . возможно. сама бы не поверила. как stasia

pmar 23-07-2008 17:22

а вот так:

и рядом:

и так:

и еще раз:

stasia 23-07-2008 17:22

ОООО! Я ТУТ ПОДУМАЛА!!! :)) :)) :))

А какого, собственно, фига, автор читает плакаты, посвященные ГВ, если они на ИВ?? Что она надеялась там вычитать? Поднять себе настроение этим чтением? А потом "не сыпьте соль на рану"!..

Это как инвалид без ног возьмет учебник по хореографии, где будет написано, что хореография, к примеру, развивает слух и чуство ритма. И будет орать: "Вот сволочи, ишь, че понаписали! Совсем меня не уважают! Да у меня абсолютный слух и без этой вашей хореографии!.."

Часовой пояс GMT +3, время: 10:15.