Сообщение от Мапа
(Сообщение 14464396)
Я вот сейчас вам страшилки на ночь расскажу... пару недельназад у меня муж уехал в Москву, я сижу дома с бабушкой и 2мя детьми (линеечка глючит. моим 2,5 и 0,5 :))))).. Добрые соседи делают ремонт. так вот- помимо стучаний-свердений-штроблений ( это еще цветочки, гы-гы) у нас отрубили воду по стояку и электричестов. И еще заклинило входную дверь в подъезд :)). Я на 6й этаж поднимала веревкой канистры с водой :)))).
Вчера.. Кино и немцы. Уже под вечер слышу грохот на кухне - ну, думаю, ветер створку окна распахнул, вот,не сделала функцию проветривания, теперь цветы улетели, несусь туда - опа! к нам прилетел карлсон...а точнее у меня на столешнице красуется гастарбайтер не говорящий по руски, который скатился с крыши, и на страховке повис и влетел к нам в окно... попутно он распахнул окно( ура стеклопакету, просто распахнулся:)))снес мои горшки с цветами, и, наверно, обкакался, ткт пахло отнего неважнецки :)). что он мне объяснял- не знаю, не владею таджикским. но очень экспрессивно :)))). Мне показалось, что он проорал в окно, чтобы его затаскивали обратно, но я уже не выдержала, и потащила его на выход из квартиры....
Вот так весело мы живем :)))). Ура ремонтам :)))
|