Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Соседи с 8-30 делают ремонт! SOS! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=623441)

pоison 19-07-2008 00:13

Тань, ну ты как всегда- БЕСТ))))))))))

oneil 19-07-2008 00:13

Цитата:

Сообщение от Мапа (Сообщение 14464396)
Я вот сейчас вам страшилки на ночь расскажу... пару недельназад у меня муж уехал в Москву, я сижу дома с бабушкой и 2мя детьми (линеечка глючит. моим 2,5 и 0,5 :))))).. Добрые соседи делают ремонт. так вот- помимо стучаний-свердений-штроблений ( это еще цветочки, гы-гы) у нас отрубили воду по стояку и электричестов. И еще заклинило входную дверь в подъезд :)). Я на 6й этаж поднимала веревкой канистры с водой :)))).

Вчера.. Кино и немцы. Уже под вечер слышу грохот на кухне - ну, думаю, ветер створку окна распахнул, вот,не сделала функцию проветривания, теперь цветы улетели, несусь туда - опа! к нам прилетел карлсон...а точнее у меня на столешнице красуется гастарбайтер не говорящий по руски, который скатился с крыши, и на страховке повис и влетел к нам в окно... попутно он распахнул окно( ура стеклопакету, просто распахнулся:)))снес мои горшки с цветами, и, наверно, обкакался, ткт пахло отнего неважнецки :)). что он мне объяснял- не знаю, не владею таджикским. но очень экспрессивно :)))). Мне показалось, что он проорал в окно, чтобы его затаскивали обратно, но я уже не выдержала, и потащила его на выход из квартиры....
Вот так весело мы живем :)))). Ура ремонтам :)))

О Боже!!!:010::010::010:
:046::046::046:

pine 19-07-2008 00:19

Цитата:

Сообщение от Мапа (Сообщение 14464396)
Я вот сейчас вам страшилки на ночь расскажу... пару недельназад у меня муж уехал в Москву, я сижу дома с бабушкой и 2мя детьми (линеечка глючит. моим 2,5 и 0,5 :))))).. Добрые соседи делают ремонт. так вот- помимо стучаний-свердений-штроблений ( это еще цветочки, гы-гы) у нас отрубили воду по стояку и электричестов. И еще заклинило входную дверь в подъезд :)). Я на 6й этаж поднимала веревкой канистры с водой :)))).

Вчера.. Кино и немцы. Уже под вечер слышу грохот на кухне - ну, думаю, ветер створку окна распахнул, вот,не сделала функцию проветривания, теперь цветы улетели, несусь туда - опа! к нам прилетел карлсон...а точнее у меня на столешнице красуется гастарбайтер не говорящий по руски, который скатился с крыши, и на страховке повис и влетел к нам в окно... попутно он распахнул окно( ура стеклопакету, просто распахнулся:)))снес мои горшки с цветами, и, наверно, обкакался, ткт пахло отнего неважнецки :)). что он мне объяснял- не знаю, не владею таджикским. но очень экспрессивно :)))). Мне показалось, что он проорал в окно, чтобы его затаскивали обратно, но я уже не выдержала, и потащила его на выход из квартиры....
Вот так весело мы живем :)))). Ура ремонтам :)))

Ржунимагу!!!!! Ну надо же!!! Насяльника приехал!!!!!!!!!!:046::046::046:

*Alenushka* 19-07-2008 11:23

Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 14466518)
уж извините, но сосед не виноват в этом. сама не терплю сигаретный дым, и когда у меня открыты окна, а соседи выходят курить на балкон (а на балконе курят и верхние и нижние соседи), я бегу закрывать окна.
Хотелось бы. чтобы у нас в стране пожестче с курением, но в своей квартире людям не запретишь делать практически что угодно

Я же попросила по-человечески, объяснила что и как. Можно по-мойму понять. Просто людей бесчувственных стало много.

Разведчица 19-07-2008 11:56

Поговорить с соседями... У меня на даче отчим включает бензопилу. когда ребенок днем спит. Мы просили выключить, а в ответ: "Не повезло тебе, Гера!" - и продолжает пилить. Не перестаю поражаться на людей.

Мапа 19-07-2008 13:17

Цитата:

Сообщение от Разведчица (Сообщение 14469757)
Поговорить с соседями... У меня на даче отчим включает бензопилу. когда ребенок днем спит. Мы просили выключить, а в ответ: "Не повезло тебе, Гера!" - и продолжает пилить. Не перестаю поражаться на людей.

:wife::wife::wife::wife:
ну, я от таких личностей в ауте...вроде не чужой человек, а ведет себя... у него самого -то дети есть??

Sybilla 19-07-2008 13:46

конечно, нужно договариваться, просить по-хорошему. но мы сами должны быть людьми и иметь совесть, если хотим, чтобы к нам соответствующе относились. а не до 5 утра играть,а потом предъявлять претензии и жаловаться на "плохих" соседей

Sybilla 19-07-2008 13:47

Цитата:

Сообщение от Bemby (Сообщение 14458424)
сдается мне, что все негативные посты написали мамочки, которые вообще не попадали в подобные ситуации: у них не курили соседи, когда детки спят на балконе, их соседи не шумели, деткам надо было спать да и самой мамочке отдохнуть. мое ИМХО конечно.

конечно, нужно договариваться, просить по-хорошему. но мы сами должны быть людьми и иметь совесть, если хотим, чтобы к нам соответствующе относились. а не до 5 утра играть,а потом предъявлять претензии и жаловаться на "плохих" соседей

Мапа 19-07-2008 14:18

А я по поводу курения плакатов самодельных поразвешивала на каждой лестничной площадке с просьбой не курить или хотя бы окно открывать. На некоторых площадках сорвали, хоть и у нас 11 квартир всго в подъезде... но это уж дело их совести.
конечно, мы живем в мире и среди людей. по мере возможности я стараюсь никому вокруг не мешать- аккуратно паркуюсь, убираю за собой мусор на улице, двери придерживаю и т.п. хочется того же от окружающих, но...
Честертон писал: " мы сами создаем себе друзей, мы сами создаем себе врагов, и только наши соседи- от бога " :)))).

Sybilla 19-07-2008 14:32

а мне больше нравится про соринку и бревно

Часовой пояс GMT +3, время: 22:02.