![]() |
Цитата:
А шорты ношу... а в чем проблемы в шортах-то??? Та же юбка... Я еще и бриджы ношу... белого цвета причем... и пальтшки укороченные... на что слышу что некоторые (не все), млеют от моего зада... (а он у меня выдающийся, тута нету в профиль просто :))) |
Цитата:
|
Цитата:
Я честно не за комплиментами.... Наверное я тоже в комплексах, или вы лукавите... просто я не могу сказать что прям вот отпад как нравлюсь себе на сиих фотах. И еще... в какой-то момент, сев, расслабившись, чуть ссутулясь - я буду выглядеть как вы пишете - со складками и прочим... самоконтроль на 100% - не мое... и я это понимаю и знаю... но в футляры не пакуюсь. |
Цитата:
Фотка в джинсах - цвет у блузки - Атпад. Очень вам идет. В платье белом - нет слов) В тунике - тоже хорошо. Пример ПРАВИЛЬНО и грамотно подобранной одежды которая ПОДЧЕРКИВАЕТ достоинства, СКРЫВАЯ недостатки. Об чем и речь была!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно, уговорили - я реально не понимаю тогда о чем вы говорите.... не вижу таких... может у меня фильтр стоит на то что у вас вызывает негатив - я этого не вижу... мое сознание меня бережет :))
Но я все равно за право человека на самоопределение и самоодевание :))! |
Вторая фотка просто волшебно хороша!!!
Вы меня стройней выглядите точно!!! |
Цитата:
А вот если короткие ноги и полную попу "упаковывают" в джинсы с заниженой талией -то попа кажется еще больше и ммммм"площе", а ноги короче. И вот это уже аксиома.:) Идеальных фигур мало и подбирать одежду нужно все-таки в соответствие со своими физическими особенностями и ЭТО будет красиво. А поп культура и телевизор тут и вовсе не причем.Телевизор я смотрю мало.И передача"Снимите это немедленно" меня не привлекает. Мне моего образования,стиля и жизненного опыта для моих умозаключений вполне хватает.:)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:14. |