Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   девочки рожавшие с Ермаковыми, скажите вам не обидно,что они от нас отреклись? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=603443)

Василина 30-06-2008 15:28

Цитата:

Сообщение от mel (Сообщение 14113662)
100% в точку именно это и главное, отношение к беременной женщине.
вот я я буду говорить только за себя, 12 недель иду в ж/к становиться на учет, настроение супер выпячиваю вперед отсутствующий живот, счастлива что беременна(я думаю многим это чувство знакомо), прихожу в грязный ободранный коридор сажусь, выглядывает тетечка, увидев меня громко вздыхает, "Еще одна беременная приперлась, еще час бумаги писать, блин!".....
А огромные очереди что бы сдать кровь, на голодный желудок с 8 -10...
35 нед кладут на сохранение, я на нервах, что то с малышом не так, слезы на глазах, хмурая санитарка, все отобрали, побрили ТАК что птом долго болело, постоянные грубости и р и пр....
Приходишь ав Колыбельку и там все подругому, чисто аккуратно и главное до родов она тобой обращается ТАК как будто ты ее единственная пациентка, скажите кому бы из беременных этого не хотелось...

Объясните, пожалуйста, все, что Вы описываете - это бесплатная медицина, все так, а можно пользоваться не бесплатной, Колыбелька - не из дешевых центров, значит, могли себе позволить анализ крови за 300 р, без очередей, с улыбающейся тетечкой и всякими прибамбасами? :005:

PS просто мне озвучивали совсем другие причины....

drugova 30-06-2008 15:32

Цитата:

Сообщение от Lulu666 (Сообщение 14109670)
А есть такие , кто приходил к Ермаковым, послушал и ушел..т.е. решил не рожать с ними?? Наверняка есть...вот ведь что-то помешало им отдаться в эти руки?

Я ходила на аквааэробику и на педиатрические лекции. Рожать не планировала с ними, и при знакомстве ни Лена, ни ее супруг не вызвали доверия, старалась обходить их стороной.

Cartinka 30-06-2008 15:37

Цитата:

Сообщение от Василина (Сообщение 14113998)
Объясните, пожалуйста, все, что Вы описываете - это бесплатная медицина, все так, а можно пользоваться не бесплатной, Колыбелька - не из дешевых центров, значит, могли себе позволить анализ крови за 300 р, без очередей, с улыбающейся тетечкой и всякими прибамбасами? :005:

PS просто мне озвучивали совсем другие причины....

сложилось такое же впечатление...

Батончик 30-06-2008 15:52

ИМХО-ИМХО, но судя по тому, что говорят те, у кого возникла обида. Им обещали и говорили, что они не такие, как все, что они лучше, выше, что у них будут светиться дети, что у них не серая масса, как конвейер в роддоме, итд, итп. А потом выяснилось, что нифига не светится, что дети такие же, как все, многие даже хуже, что и они сами такие же точно, тот же конвейер, те же бабки во главу угла, те же манипуляции, чтобы скрыть свои ошибки, как и в роддомах, та же куча идиотских запретов и ограничений воли женщины, как в официальной медицине. Вот они и обиделись. Как же, мы не избранные, а просто так, погулять вышли. Ермакова тут не особо при чем. Просто были барышни, надеявшиеся на сказку, а сказку у них отобрали в самый неподходящий момент.
И есть масса людей, которые шли к Ер не за сказкой. А просто они осознаные, например, сторонники домродов. Или у них денег не было на платную медицину, а у Ер было дешевле в те годы. Или, например, у них фобия людей в белых халатах. Так им то чего разочаровываться, им просто все-равно. Ну узнали они, что Ер - плохая, ну не пойдут к ней больше, пойдут к другому или в роддом, всего делов то.

Lulu666 30-06-2008 16:30

Цитата:

Сообщение от drugova (Сообщение 14114094)
Я ходила на аквааэробику и на педиатрические лекции. Рожать не планировала с ними, и при знакомстве ни Лена, ни ее супруг не вызвали доверия, старалась обходить их стороной.

Очень хорошо...а почему они не вызвали доверия у вас?? почему у остальных они вызвали доверие ?

Батончик 30-06-2008 16:35

Цитата:

Сообщение от Lulu666 (Сообщение 14115403)
Очень хорошо...а почему они не вызвали доверия у вас?? почему у остальных они вызвали доверие ?

Потому что все люди разные:))

drugova 30-06-2008 16:38

Цитата:

Сообщение от Lulu666 (Сообщение 14115403)

Я просто изначально скептически была настроена к домашним родам. Психологичски мне трудно было рядом с Ермаковыми находиться, я прямо чувствовала это напряжение, например, когда они в бане появлялись, и как было легко и свободно, когда их не было. И в общем-то все эти "высокодуховные штучки и теории" не для меня.

drugova 30-06-2008 16:40

Цитата:

Сообщение от Батончик (Сообщение 14115541)
Потому что все люди разные:))

Угу. Что там у людей в голове творится, мне не ведомо. Мне главное с собой мир и согласие иметь.

Abracadabra 30-06-2008 17:09

Цитата:

Сообщение от Cartinka (Сообщение 14112110)
Может я совесм не в тему выскажусь, но...

Понимаете в чём дело, в последнее время появляется много тем про Колыбельку. Я их читаю и у меня возникают закономерные вопросы (и теперь я вижу, что не только у меня они возникают), долго не решалась задать... просто заводить тему: "А почему Вы решили родить с "Колыбелькой" - не думаю, что это выход, не думаю, что там многие ответят... вот и спрашиваем в уже начатых темах...
...
Когда говорят, как аргумент, что раньше рожали дома, то почему-то забывают про высокую детскую смертность и про то, что раньше у женщин был совсем другой образ жизни. И не надо говорить, что 9 месяцев фитнеса и бани - и всё будет ОК, нет, просто раньше образ жизни был в корне другой, физические нагрузки больше, питание - другое...

Во-первых, эта тема муссировалась многократно и девочки неоднократно высказывались за и против...
Во-вторых, вы спросить хотите или высказаться?
Если вы не понимаете значит у вас другая жизненная философия, просто примите это как данность.

Cartinka 30-06-2008 17:14

Цитата:

Сообщение от Abracadabra (Сообщение 14116327)
Во-первых, эта тема муссировалась многократно и девочки неоднократно высказывались за и против...
Во-вторых, вы спросить хотите или высказаться?
Если вы не понимаете значит у вас другая жизненная философия, просто примите это как данность.

я спросить хотела, мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО очень интересно.. высказываться мне не о чем, правда... мне интересны мотивы.. может ссылки дадите???

Часовой пояс GMT +3, время: 01:27.