Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   #АВГУСТЯТА 2006 #Стало всем вокруг светло - лето красное пришло (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=572514)

Pepperoni 25-06-2008 15:37

Цитата:

Сообщение от Kisskate (Сообщение 14021359)
Самой писать нечего, может наклепаю отчет про поездку на Кипр - скину ссылку.

давай! очень интересно будет!

Katuchka 25-06-2008 15:49

Цитата:

Сообщение от natan (Сообщение 13965726)
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!
НАс еще не забыли??? Подключили меня наконец к инету. Правда он по скорости доисторический, так что пока нервов будет хватать, буду появляться здесь-вас почитывать, а то скучаю очень!!!
Сейчас вот пойду вас почитаю, а то 2 неделеи до компа не добраться было.

!

Надюша приветики рада что ты снова с нами :080::080::080:

Про боты ВАУ:010: Молодец что так дело не оставил. Тут похожую ситуацию, девушка описывала про подгузники. В магазни отказались менять, т.к. по инструкци это товар гииены(?) или что-то в этом роде. Написала письмо в компанию и ей через месяц была выслана новая упаковка с извенениями + влажные салфетки в подарок:))

Цитата:

Сообщение от Kisskate (Сообщение 14021359)
Всем привет! Еле наш топик нашла - в самом конце - видимо все разъехались :))
История про боты впечатлила :)
Самой писать нечего, может наклепаю отчет про поездку на Кипр - скину ссылку.
ПыСы лето такое хреновое будет????????????????

А что с летом? В Москве оно суперское!:004:

Pepperoni 25-06-2008 15:53

Цитата:

Сообщение от Katuchka (Сообщение 14022192)

А что с летом? В Москве оно суперское!:004:

ужасное лето, холодно и мокро. я сегодня кофе пью, вышла на балкон, через дорогу парк. На градуснике +10, моросит дождь. В парке пруд. Смотрю, что-то белеет, первая мысль - утоп кто, вдруг "утопленик" выплывает на берег, вытирается полотенцем, разминается, одевается и убегает.:001:Ужас, пруд грязнейший:010::010:

Katuchka 25-06-2008 16:17

Цитата:

Сообщение от Pepperoni (Сообщение 14022301)
ужасное лето, холодно и мокро. я сегодня кофе пью, вышла на балкон, через дорогу парк. На градуснике +10, моросит дождь. В парке пруд. Смотрю, что-то белеет, первая мысль - утоп кто, вдруг "утопленик" выплывает на берег, вытирается полотенцем, разминается, одевается и убегает.:001:Ужас, пруд грязнейший:010::010:

Ого:001: Мож мне не возвращатся:010:А я на 3-е билет взела. У нас +20, ясное солнышка, иногда набегает дождик, но не долго. А рядом шикарный люблинский парк, там так классно и позагорать можно, но правда купатся тоже нельзя :(.

Надюшке там в Турции наверное уже не вспомнить, что такое +10:))

natan 25-06-2008 17:14

Да уж, не вспомнить:)))), у нас сегдня +34, сидим дома,ждем вечера, чтобы погулять.
Муж меня не слушался, накупил себе маек и футболок, теперь жалуется, что носить нечего-холодно:)
Катя,жду отчетика о поездке на кипр, вы там с Инночкой пересеклись то в итоге? Только если ты его вконтакте напишешь, мне не прочитать будет-почему то Вконтакте из турции не открывается.

Слушайте, а что такая низкая активность на подготовке к празднованию нашей второй годовщины? Всего 5 человек, я так понимаю, оплатило:(. А я так надеюсь погудеть в свой д.р. с вами:008:...
Почитала вас и понимаю. какой у меня деть ленивый:015:: с груди слазить не собирается. Как только я дергаюсь уменьшить число кормлений, она как чует, начинает свирепеть и вообще висит на груди:010:, горшку тоже полный игнор,хоть он у нас в центре зала стоит. Зу бов у нас стало аж 9 с половиной, и росту "прибавилось" на 0.5см-уже 78,5см!!! зато начинает говорить, причем сразу фразами, типа: иди кушать, мама,не чешись:)), я мокрая, зая -красавица(это она перед зеркалом про себя:fifa:) и т.п. Драчливая стала-достали ее тут со своими эмоциями. Она, как видит, что кто то лезть собирается, сразу кулаком по морде:017:.вот такая мелочь пузатая:love:

kket 25-06-2008 19:30

Цитата:

Сообщение от natan (Сообщение 14024529)
Слушайте, а что такая низкая активность на подготовке к празднованию нашей второй годовщины? Всего 5 человек, я так понимаю, оплатило:(. А я так надеюсь погудеть в свой д.р. с вами:008:...
Почитала вас и понимаю. какой у меня деть ленивый:015:: с груди слазить не собирается. Как только я дергаюсь уменьшить число кормлений, она как чует, начинает свирепеть и вообще висит на груди:010:, горшку тоже полный игнор,хоть он у нас в центре зала стоит. Зу бов у нас стало аж 9 с половиной, и росту "прибавилось" на 0.5см-уже 78,5см!!! зато начинает говорить, причем сразу фразами, типа: иди кушать, мама,не чешись:)), я мокрая, зая -красавица(это она перед зеркалом про себя:fifa:) и т.п. Драчливая стала-достали ее тут со своими эмоциями. Она, как видит, что кто то лезть собирается, сразу кулаком по морде:017:.вот такая мелочь пузатая:love:

Севилька у тебя деУшка с характером, чувствую, на празднике повеселимся, оттаскивая деток друг от друга! :046:
У нас горшок идет на ура! Нет худа без добра - это мы после больницы резко на горшок пересели! Теперь я уже памперсы забыла когда последний раз покупала. :004:Иногда бывают осечки, но тогда Кира ночью просыпается, говорит "мама, мокро!" и пока я бегаю за пеленкой быстро перекатывается на сухое место. :)) Но это было всего пару раз. А так, даже гуляем уже без памперсов, только если куда очень далеко и надолго идем, так как на травку отказывается писать напрочь.
С ГВ мы пока тоже не слезаем, любые попытки оканчиваюся висением на груди, как я тебя, Надюша, понимаю!!!! :099:Юльчик, например, уже закончила. Наверное, только мы с тобой и остались такие "долгокормящие". А мне из-за этого теперь с дачи на работу по два часа туда и обратно добираться каждый день, иначе истерики где мама???

Katuchka 25-06-2008 21:39

"Зая-красавица" убило наповал:010: :love: А у нас сплошные поезда, машины, тракторы и экскаваторы.:065:

Я честно-честно оплачу праздник:091:. 3-го вернусь и денюку переведу. Уж очень мне хочется нашего праздника.:support:

RGG 25-06-2008 22:59

Надя приветик дорогая! как вы там тусите? вы ж надолго? а как же наша вечеринка на веранде??

я насчет праздника очень думаю, меня смущает количество народу, но если так пойдет оплачено 5ч то думаю может и не толпа. Данка ну не любит много детей погодок, только разборки будут - это меня напрягает, плюс если пойду то без мужа, короче думаю, мы сами будем данке делать др с клоунами в рестике, поэтому думаю.

ДЕВЫ!!!!!!
подскажите мне
дете родиться в начале августа, хочу купить комбез хлопок с подкладкой вот как сейчас погода носить на улице, размер 62 это не маленький? хватит на пару месяцев?

kket 26-06-2008 12:01

Цитата:

Сообщение от oka (Сообщение 14032115)
ДЕВЫ!!!!!!
подскажите мне:
дете родиться в начале августа, хочу купить комбез хлопок с подкладкой вот как сейчас погода носить на улице, размер 62 это не маленький? хватит на пару месяцев?

Про 62-й ничего сказать не могу, мы Кире по весне покупали 22-й (на рост 74-80см), сейчас перешли на 24-й (на рост 80-86 см).
Или тебе на новорожденного? Тогда 62-й размер ОЧЕНЬ ВЕЛИК :)), на первые месяцы луче 54-56 брать. И то великовато будет.:073: Правда, ненадолго. :046:

Katuchka 26-06-2008 12:14

Вложений: 1
А мне кажется 62 нормально. Это же на улицу? Можно рукова подогнуть. Про сто детки сейчас все такие больние рождаются 52-54, может и мал быть. Уж лучше с запасом.

Я тут хвастанусь:)) Сестра закончиа школу. (а я старею:065:)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:55.