![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Про боты ВАУ:010: Молодец что так дело не оставил. Тут похожую ситуацию, девушка описывала про подгузники. В магазни отказались менять, т.к. по инструкци это товар гииены(?) или что-то в этом роде. Написала письмо в компанию и ей через месяц была выслана новая упаковка с извенениями + влажные салфетки в подарок:)) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надюшке там в Турции наверное уже не вспомнить, что такое +10:)) |
Да уж, не вспомнить:)))), у нас сегдня +34, сидим дома,ждем вечера, чтобы погулять.
Муж меня не слушался, накупил себе маек и футболок, теперь жалуется, что носить нечего-холодно:) Катя,жду отчетика о поездке на кипр, вы там с Инночкой пересеклись то в итоге? Только если ты его вконтакте напишешь, мне не прочитать будет-почему то Вконтакте из турции не открывается. Слушайте, а что такая низкая активность на подготовке к празднованию нашей второй годовщины? Всего 5 человек, я так понимаю, оплатило:(. А я так надеюсь погудеть в свой д.р. с вами:008:... Почитала вас и понимаю. какой у меня деть ленивый:015:: с груди слазить не собирается. Как только я дергаюсь уменьшить число кормлений, она как чует, начинает свирепеть и вообще висит на груди:010:, горшку тоже полный игнор,хоть он у нас в центре зала стоит. Зу бов у нас стало аж 9 с половиной, и росту "прибавилось" на 0.5см-уже 78,5см!!! зато начинает говорить, причем сразу фразами, типа: иди кушать, мама,не чешись:)), я мокрая, зая -красавица(это она перед зеркалом про себя:fifa:) и т.п. Драчливая стала-достали ее тут со своими эмоциями. Она, как видит, что кто то лезть собирается, сразу кулаком по морде:017:.вот такая мелочь пузатая:love: |
Цитата:
У нас горшок идет на ура! Нет худа без добра - это мы после больницы резко на горшок пересели! Теперь я уже памперсы забыла когда последний раз покупала. :004:Иногда бывают осечки, но тогда Кира ночью просыпается, говорит "мама, мокро!" и пока я бегаю за пеленкой быстро перекатывается на сухое место. :)) Но это было всего пару раз. А так, даже гуляем уже без памперсов, только если куда очень далеко и надолго идем, так как на травку отказывается писать напрочь. С ГВ мы пока тоже не слезаем, любые попытки оканчиваюся висением на груди, как я тебя, Надюша, понимаю!!!! :099:Юльчик, например, уже закончила. Наверное, только мы с тобой и остались такие "долгокормящие". А мне из-за этого теперь с дачи на работу по два часа туда и обратно добираться каждый день, иначе истерики где мама??? |
"Зая-красавица" убило наповал:010: :love: А у нас сплошные поезда, машины, тракторы и экскаваторы.:065:
Я честно-честно оплачу праздник:091:. 3-го вернусь и денюку переведу. Уж очень мне хочется нашего праздника.:support: |
Надя приветик дорогая! как вы там тусите? вы ж надолго? а как же наша вечеринка на веранде??
я насчет праздника очень думаю, меня смущает количество народу, но если так пойдет оплачено 5ч то думаю может и не толпа. Данка ну не любит много детей погодок, только разборки будут - это меня напрягает, плюс если пойду то без мужа, короче думаю, мы сами будем данке делать др с клоунами в рестике, поэтому думаю. ДЕВЫ!!!!!! подскажите мне дете родиться в начале августа, хочу купить комбез хлопок с подкладкой вот как сейчас погода носить на улице, размер 62 это не маленький? хватит на пару месяцев? |
Цитата:
Или тебе на новорожденного? Тогда 62-й размер ОЧЕНЬ ВЕЛИК :)), на первые месяцы луче 54-56 брать. И то великовато будет.:073: Правда, ненадолго. :046: |
Вложений: 1
А мне кажется 62 нормально. Это же на улицу? Можно рукова подогнуть. Про сто детки сейчас все такие больние рождаются 52-54, может и мал быть. Уж лучше с запасом.
Я тут хвастанусь:)) Сестра закончиа школу. (а я старею:065:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:55. |