![]() |
Цитата:
А тех мастеров, которые считаю, что хорошее обслуживание - это уступка...повторюсь, держать не стала бы не секунды. Просто я видела, чем это заканчивается:) И насчет большинства мастеров - не нужно. говорите за себя, ОК? Здесь уже мастер писала, что гораздо более ценен постоянный клиент, с которым приятно и комфортно работать. |
Цитата:
объясняю: 1-я не сижу и не считаю чужую зарплату(как Вы утверждаете-не понятно почему). я считаю-ТОЛЬКО СВОЮ зарплату и если я начну давать денежку: Цитата:
2-не надо -опять же на пустом месте утверждать Цитата:
и я за компом на литтлване-не в рабочее время.а Вы что-точно знаете-что ВСЕ кто сидит за компом на ЛВ-нифига не работают???я в этом-совсем не уверена.поэтому -не надо писать явную чушь-причём-без доказательств. |
цитатка из поста Irsen
Цитата:
если ещё и приёмщице химчистки денежку дарить:((непонятно за что???????)-я могу с голоду помереть.хотя-тогда не придётся давать на чай в химчистке:support: |
Цитата:
А на чай,( правда, в салонах красоты и кафе это больше прижилось)даже в советские времена было это принято. Не думаю, что парикмахеры при виде сотки на чай станут заламывать а отчаянии руки. Зря о них так думают. Важно знать, что они о вас думают.Правда?( хотя со мной ТУТ не согласятся) |
Цитата:
|
Цитата:
я бы к такому мастеру второй раз ни за что не пошла, так что не стоит себе льстить - что это вы их не берете - у нас слава богу клиент вправе сам выбирать ..... и не факт что это будете вы не нравится з\п по прайсу и Ваша доля в нем, меняйте работу, поднимайте цены - но требовать чаевые - это некомильфо :( полное неуважение и отвратительное отношение тут сквозит :( мое мнение - лучшая благодарность для мастера - это если я стану его постоянным клиентом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, давать чаевые, в надежде, что в следующий раз тебя лучше обслужат (примут в выходной и тп) - это, ИМХО, пережитки советских времен. Я искренне считаю, что человеческие отношения не с помощью денег устанавливаются. Сама при этом могу дать на чай даже продавцу в спортивном магазине:)) Не говоря уже о длинном списке других специальностей. Но когда мне пытаются навязать мысль о том, что я чуть ли не ОБЯЗАНА доплачивать за услугу, оплаченную мной уже мастеру... просто удивляюсь. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:09. |