![]() |
Цитата:
|
Если призадуматься, Ane4ka_13 права....... частенько, один против всех выступает
|
А так хочется верить,что слива нет))))) Читала в инете,что все это хорошо поставленное шоу... Шоу,то оно конечно и в африке... но смысла ставить такое шоу на горе людей? Я считаю это невежливо как минимум((( поэтому я все-таки считаю,что это не спектакль,...хотя клоунов достаточно)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
О,ДА!!! + Аделина еще), во,вспомнила тут кое что,у меня знакомый работает на ТНТ монтажером,но не на БЭ а на "Невероятно,но факт", ну и я как -то спрашиваю,ты не в курсе,это все Лажа? он ответил - есть лажовые экс-сы,привел в пример Адэлину,но есть и суперские.. там при нем с кем-то из режиссеров работала экс-с(какая именно не знаю) - у всех глаза на лоб лезли...так что скорее всего серьезное шоу с элементами клоунады )) посмотрим,кто нас в этом выпуске развлекать будет):flower::):016: |
Цитата:
|
Я уже писала раньше, Аза почему-то во всех серьёзных испытаниях говорила именно официальную версию случившегося. Это как-то странно и может быть ставит под сомнения версии других сенсов.
ОФФ: Vampirka, Вам так шло красное платье:). |
Цитата:
|
Вот мне тоже интересно, они от туда в шоу или из шоу туда http://www.volsh-sila.ru/spec.php
И дипломы БЭ развешаны,может центр проплатил........... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |