![]() |
Цитата:
|
Ниточкин, Вы жжоте!:0005::0005::0005:
|
Цитата:
Знаете думайте что хотите.Я действительно из Азербайджана.По имени не трудно понят.Зовут меня Гюнель фамилия Эльдарова.Переехала сюда 5 лет назад.Страшилки не пишу написала то что видела.Почему то то что пишут антпрививичники(типа из за прививки ребенек инвалид,умер лежить в коме)это не страшилка а то что пишу я страшилка.Дело ваше верит не верит .Хотите делайте хотите нет.в наше время не то что детям но и взрослым не пожелала бы заболеть.Моего супруга чуть не отправил на тот свет один очень хороший врач(по телевизору про него говорили Врач с большой буквой)Сейчась медицина в таком состаянии что я не уверена что если заболеем то попадем к хорошим врачам и будут они парвильно лечить.К сожалению у Меня на родине с медециной тоже не все в порядке.Врачей хороших мало.В тот период(перестройка,война сложное экономическая ситуация)действительно умерли дети.Я и здесь немало вижу и слышу как лечать врачи.Если вы так уверенны что завтра не будет никакой эпидемии(лично я не верю),и что в случае заболевание вас правильно будут лечить(и в это с трудом верится) то не прививаетесь.Я сама лично прививалась от гриппа в этом году.Не заболела.Два года подрядь муж прививается тоже не болел и ничего страшнего слава богу не замечала у своих привитых детей.:005:так что удачи вам не прививаетесь,убеждайте в этом других и пишите какие хотите страшилки про прививки:fifa: |
Цитата:
|
Гюнель полностью с вами согласна. Не хотят они делать прививки, пусть не делают. Это сейчас все так хорошо и замечательно, пока 90 % населения привиты, а что будет дальше? об этом никто не задумывается. Я своим детям прививки делала и буду делать и никто меня в обратном не переубедит. Жаль только молодых мамочек, которые действительно читают форум и отказываются от прививок.
|
От полиомиелита в стране избавились только благодаря прививке, и от многих других инфекционных заболеваний- тоже (страшных, кстати).
Прививать или нет- личное дело каждого. Только вопрос этот надо хорошо изучить со всех сторон и принять решение, владея определенной информацией( и альтернативной тоже). Ведь никто-же не сунется в страну, где свирепствует, например, малярия, без прививки. Это же элементарный инстинкт самосохранения. Почему к другим прививкам такое негативное отношение? В городе почти эпидемия туберкулеза, и это не тайна. А многие детям даже БЦЖ не делают. Страха нет... |
Вот интересно туберкулез есть только в России, Израиле и бывших республиках СНГ на западе его нет. Вопрос а если у нас все поголовно привиты БЦЖ, почему у нас есть туберкулез (да еще эпидемия)? Почему привитые граждане болеют туберкулезом?
|
Цитата:
|
Раньше туберкулез считался социальной болезнью. Плохое питание, нездоровый образ жизни и т.д. Теперь болеют все слои населения. БЦЖ привиты далеко не все. Бактерия туберкулеза (палочка Коха) очень устойчива во внешней среде. Да и после прививки не всегда( к сожалению) появляется иммунитет. Для контроля делают р. Манту ежегодно, и если иммунитет снижается- повторно в 7 лет БЦЖ. всякие заболевания ослабляют наш иммунитет и мы , будучи привитыми , можем заболеть, встретив туб.больного ( с открытой формой) в транспорте и т.д. Посмотрите, что творится в туб. больницах. Статистика ужасает.
|
Мне всегда казалось, что логично сначала читать топик , а потом выссказываться
Тогда можно было бы хотя бы попробовать действительно разговаривать и обмениваться мнениями, ане повторятьна каждой странице один и тот же вопрос... Почитайте про туберкулез, вот тут, например http://www.tuberculosis.ru/popular-medical-page-1.htm или тут http://www.privivka.ru/info/infections/tuber.php "Вакцина БЦЖ (в отличие от коревой и гепатитной В, к примеру, вакцин), вопреки устоявшемуся предубеждению, хотя и способна предотвращать у детей до 80% тяжелых форм инфекции, не является средством контроля туберкулезной инфекции, так как не предотвращает инфицирование. " Про "избавление от полиомиелита" - вот интресный материал. :)НЕ Коток. НЕ Червонская:) http://eugenegp.livejournal.com/13895.html |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:30. |