![]() |
Девочки, у вас посты не по теме пошли, давайте высказываться соответсвенно названию топика, а так просто поболать можно ведьв других разделах. а то просто топик разрастается, а посты не по теме и не понять людям будет что к чему.... и так голова кругом идет :005:
|
Цитата:
|
Цитата:
Новый 84, на Ситцевой. |
Цитата:
Цитата:
Девчата :support:.............осилила только пол топа, на большее времени пока нет..................из 42 сада (угол Парашютной и Новикова), кому-нибудь звонили ??????? |
Девочки, пожалуйчта из 44 сада звонили кому-нибудь?
|
Слышно ли что-нибудь про 60 садик на Комендантском 28?
Мы в РОНО с июля прошлого года записаны, но не слуху не духу... Может кто в курсе? |
Девочки, кому из 3-ки звонили.Мы в этот сад не записывались, нам сегодня вечером звонили.Попросили четкий ответ-да или нет.А я даже не могла посоветоваться-ребенок орет, муж на работе.Чего-то промямлила-вообщем пока сказала-нет.но если не попадем в тот садик куда хотим, то придется идти в 3-ку на поклон.А как бы вы поступили?
|
Цитата:
Может я конечно и ошибаюсь. |
ну и чего делать?Завтра идти в 3-ку.Я просто с заведующей из другого садика договорилась в пятницу созвониться.Если что пойду в следующий вторник в 3-ий сад на поклон.
|
Нам звонили из 85 Дельфин, месяц назад. Завтра пойду посмотрю, может у нас тоже списки висят,хотя тут говорят, что в 85 еще распределения не было.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |