По поводу "в детстве перекормили, испортили обмен веществ" и "долой диетолога! фтопку его!" - посмотрите на Юлию Бордовских. Её "всё детство откармливали как на Рождество" (с) (сорри за выражение, но это её слова), и что мы сейчас видим? Очень стройную спортивную молодую красивую женщину ДОВОЛЬНУЮ СОБОЙ. И это заслуга её диетологов, разных видов спорта и , соответственно, её тренеров, и её силы воли.
А по поводу красоты: не забывайте, что у красоты 3 составляющих: крсаивое лицо, красивая фигура, ХАРАКТЕР/доброта, отзывчивость, а так же сюда нужно в обязательном порядке отметить харизму и пр.
И ещё: моё ИМХОвое ИМХО - для того, что бы женщина была красивой - нужно чтобы она САМА СЕБЕ НРАВИЛАСЬ.
От себя лично добавлю: я ни за что не хотела бы столько весить, сколько данная модель, для меня это ужас, мне так НЕ нравится вообще. Но для меня, на мне. Про девушку рядом сидящую я не смогу сказать, что она не красива, если в ней будет присутствовать любовь к себе в широком понимании этого слова.
ПС: а вообще - лишний вес - это всегда стресс для организма, как ни крути. И полные люди больше подвержены разным болезням, в частности сердечным, а это, естественно - плохо.
|