Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Все о недвижимости (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Дольщики-ипотечники, давайте общаться? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=46680)

НаЧу 07-09-2006 16:18

Цитата:

Сообщение от Inesa (Сообщение 1151675)
Привет, вот пошла я за кредитом на недвижимость в сбербанк на остаток, а у меня предварительный договор купли- продажи (рассрочка -Строймонтаж) и не принимают т.к. договор не имеет никакой оказывается силы. В строймонтаже чтобы переделать договор на долевое участие надо заплать 500 у.е. Вот такая обдираловка и главное придется заплатить.

Ну ни фига себе!!!:wife: Платишь-платишь, а тут ещё такие расходы подворачиваются......

Нам тоже надо нотариально заверенную доверенность оформлять, чтобы у нас деньги в Строймонтаже брали. Поясню: квартиру покупаем мы для мамы и оформлена она на маму, а деньги муж возит.

Mafia 07-09-2006 16:18

Цитата:

Сообщение от Нataшkин (Сообщение 1162553)
а у вас какая парадная? у нас 3ия..типа, её вроде уже до 8этажа достроили, нет?

а у вас двушка? давно купили? :)

У нас 4 парадная. А вашу парадную уже 12 этажей. построили. Смотри официальную сводку на gdsk.ru
Покупали мы в начале февраля. С тех пор цены выросли в 2 раза..да, у нас двушка

НаЧу 07-09-2006 16:22

Цитата:

Сообщение от Dune (Сообщение 1003107)
НаЧу, я тоже в Строймонтаже, каждый месяц плаить туда ездим.. Хотите, я когда там буду, спрошу про такие же квартиры? Пусть мне на плане покажут. Только не переживайте так, я все-таки надеюсь, все будет хорошо у нас :flower:

Спасибо!:) Вроде уже подуспокоилась, но в личку напишу координаты нашей квартиры, только сама всё у мужа выясню.

Papa_Margo 07-09-2006 16:45

А ктонить на Яхтенной-Богатырский-Камышовая у ИПС покупал?

Нataшkин 07-09-2006 19:12

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1164049)
У нас 4 парадная. А вашу парадную уже 12 этажей. построили. Смотри официальную сводку на gdsk.ru
Покупали мы в начале февраля. С тех пор цены выросли в 2 раза..да, у нас двушка

здорово! прям совсем соседи :)

Mafia 07-09-2006 21:09

Цитата:

Сообщение от Нataшkин (Сообщение 1165801)
здорово! прям совсем соседи :)

Да . соседние парадные :)
Надо будет уже школу рядышком от нашего дома присматривать. Не думали еще об этом?

Нataшkин 07-09-2006 22:06

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1166653)
Да . соседние парадные :)
Надо будет уже школу рядышком от нашего дома присматривать. Не думали еще об этом?

думали..ещё как :)

тык, говорят что у нас во дворе к 2010 году школу смастерят ;) правда что-то не верится..

я вот сейчас по поводу детсада парюсь..ведь ребёнка надо будет куда-нить переводить :005: вы как..в детсад ходите? в какой? а вы у застройщика покупали? мы у пет.недвижимости..

прикольно..у нас ещё и дети с разницей в возрасте два месяца :)

Dune 08-09-2006 07:49

Цитата:

Сообщение от Inesa (Сообщение 1151675)
Привет, вот пошла я за кредитом на недвижимость в сбербанк на остаток, а у меня предварительный договор купли- продажи (рассрочка -Строймонтаж) и не принимают т.к. договор не имеет никакой оказывается силы. В строймонтаже чтобы переделать договор на долевое участие надо заплать 500 у.е. Вот такая обдираловка и главное придется заплатить.

Офигеть! Я в шоке! :010: А мы ведь тоже думаем о кредите!
Только вчера увидела наш дом в списке кредитуемых объектов (В совместной ипотечной програме Строймонтажа и Раффайзена), так обрадовалась, хотела новостью поделиться, а тут совсем другие новости! Ужас.:015:
Хотя мы наверное тоже договор переделаем, даже если не будем брать кредит. Долевое участие - это как-то надежнее.

Inesa 08-09-2006 09:01

Цитата:

Сообщение от Dune (Сообщение 1167281)
Офигеть! Я в шоке! :010: А мы ведь тоже думаем о кредите!
Только вчера увидела наш дом в списке кредитуемых объектов (В совместной ипотечной програме Строймонтажа и Раффайзена), так обрадовалась, хотела новостью поделиться, а тут совсем другие новости! Ужас.:015:
Хотя мы наверное тоже договор переделаем, даже если не будем брать кредит. Долевое участие - это как-то надежнее.

Радует то, что цена не изменилась....
Если вы по договору выплатите все и без кредита , может вам бесплатно все переделают.... но лучше заранее все узнать....они такие Лисы.

Mafia 08-09-2006 10:53

Цитата:

Сообщение от Нataшkин (Сообщение 1167091)
думали..ещё как :)

тык, говорят что у нас во дворе к 2010 году школу смастерят ;) правда что-то не верится..

я вот сейчас по поводу детсада парюсь..ведь ребёнка надо будет куда-нить переводить :005: вы как..в детсад ходите? в какой? а вы у застройщика покупали? мы у пет.недвижимости..

прикольно..у нас ещё и дети с разницей в возрасте два месяца :)

Ну то, что они говорят про школу - не факт, что она будет во дворе.
В садик я думаю мы будем в наш ездить. Я с таким трудом их туда устроила. Сил больше нет бегать по инстанциям, честно говоря. Мы ходим в 81 сад на Фрунзе.
Мы покупали тоже у Петербургской недвижимости тоже :)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:57.