![]() |
Цитата:
Нам тоже надо нотариально заверенную доверенность оформлять, чтобы у нас деньги в Строймонтаже брали. Поясню: квартиру покупаем мы для мамы и оформлена она на маму, а деньги муж возит. |
Цитата:
Покупали мы в начале февраля. С тех пор цены выросли в 2 раза..да, у нас двушка |
Цитата:
|
А ктонить на Яхтенной-Богатырский-Камышовая у ИПС покупал?
|
Цитата:
здорово! прям совсем соседи :) |
Цитата:
Надо будет уже школу рядышком от нашего дома присматривать. Не думали еще об этом? |
Цитата:
тык, говорят что у нас во дворе к 2010 году школу смастерят ;) правда что-то не верится.. я вот сейчас по поводу детсада парюсь..ведь ребёнка надо будет куда-нить переводить :005: вы как..в детсад ходите? в какой? а вы у застройщика покупали? мы у пет.недвижимости.. прикольно..у нас ещё и дети с разницей в возрасте два месяца :) |
Цитата:
Только вчера увидела наш дом в списке кредитуемых объектов (В совместной ипотечной програме Строймонтажа и Раффайзена), так обрадовалась, хотела новостью поделиться, а тут совсем другие новости! Ужас.:015: Хотя мы наверное тоже договор переделаем, даже если не будем брать кредит. Долевое участие - это как-то надежнее. |
Цитата:
Если вы по договору выплатите все и без кредита , может вам бесплатно все переделают.... но лучше заранее все узнать....они такие Лисы. |
Цитата:
В садик я думаю мы будем в наш ездить. Я с таким трудом их туда устроила. Сил больше нет бегать по инстанциям, честно говоря. Мы ходим в 81 сад на Фрунзе. Мы покупали тоже у Петербургской недвижимости тоже :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. |