![]() |
я еще Френдлих видела,в магазине сувениры на Невском пр.
|
я видела Валуева :) - человек гора ))
в магазине запчастей...... |
Винокура в бассейне, такой голосина у него и харизма....
|
Лет восемь тому назад видела Путина,Кучму и Лукашенко..они на Прохоровке деревья сажали и всякое такое))Там праздник был посвященный по-моему какой-то круглой дате битве на Прохоровке и нас как отличников согнали туда со всех окрестностей,стояли там мерзли и глазели на глав государств:))
Динамита как-то раз видела..шел где-то недалеко от Владимирской..отличный мужик,очень мне нравицца!!!:love: А ещё какого-то актера видела из сериала "Бедная Настя",это мне правда потом сказали что это какой-то актер..я сериал не смотрела-не знаю..подошел познакомиться со мной,я тогда промоутером работала,и пригласил на свидание,но ему тут же позвонила некая Виктория и он покраснел и сбежал:046: |
Цитата:
А как это, хороший друг для незванных гостей :) ? |
Ну это когда ты к нему заваливаешься без приглашения, а он делает вид, что всю жизнь тока об этом и мечтал :))
|
Корнелюк, Боярский – несколько раз видела, преимущественно в машине, в соседнем ряду
Проханов Сергей («Усатый нянь») – в одном джакузи сидели в аквапарке Финляндии Рудольф Фурманов («Русская антреприза им. Андрея Миронова») – мой рецензент на защите диплома Группа «Мультфильмы» Егор – вместе когда-то тусовались, был МЧ моей подруги Игорь Бутман – сын наших друзей. Супер – человек. Федор Бондарчук – в аэропорту Пулково «Чай вдвоем» и отдельно Дениса с семьей в салоне БМВ DJ Цветков - в больнице на одном отделении лежали и «Русский размер» его навещали в полном составе Иннокентий Иванов – малюсенький такой, вещал что-то в Универе у нас Фрейндлих Алиса Бруновна - в Сосново несколько раз встречала, у нее там дача Геннадий Ветров - общалась лично на Ленфильме Стоянов и Олейников («Городок») - около Исторического факультета, они там сюжет снимали В Москве Кортнева из «Несчастного случая» в «Пушкинском» О, когда маленькая была, с подругами ходила на концерт группы На-На, так меня на сцену вытащили и я с ними танцевала. Вроде всех вспомнила. Кого не вспомнила – не обижайтесь!!! ;) |
Я в выходные видела маму Ксении Собчак Людмилу Нарусову в Балтийском
а ещё у меня знакомая лежала вместе с Мистером Малым в клинике на В.О. - от наркомании лечились напару :001: |
Цитата:
+1 Про Валуева-то забыла, муж мой знает, тоже из-за запчастей:) |
Цитата:
я обоих масляковых наблюдала, с марфиным, чивуриным и многими другими квнщиками в студенчестве обащалась, очень приятные люди в абсолютном большинстве. :017: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |