Цитата:
Сообщение от пенёк
(Сообщение 10757114)
неее, я не герой, приперло уже просто ;) Героем буду завтра если зайду таки в кабинет, и потом живая выйду.
|
Держись, Наташ. Думай завтра о том, что вот надо час потерпеть, а потом можно будет опять надолго забыть о стоматологах.
У меня папа всю жизнь боялся зубных врачей, и до сих пор боится. И это учитывая, что он очень мужественный человек: сколько он людей спас, в такие места ездил за людьми потерявшимися в тундре и в тагую пургу, что никто кроме него не решался, в мерзлую воду нырял - людей из-подо льда вытаскивал, а при слове "стоматолог" - дрожал как осиновый лист. Помню (я классе в 10-м была) как-то мама повела его лечиться к нашей знакомой, подразумевая то, что может хоть у знакомого человека не так будет бояться лечиться. Повела папу за руку, как маленького, привела, с ним досидела, пока в кабинет не позвали, завела, посадила в кресло - передала из рук в руки врачу - и ушла на работу. А врач только начала осмотр - тут ее к телефону позвали. Она извинилась и вышла. А когда вернулась - папы уже в кресле не было - сбежал. :)) В следующий раз мама уже с работы отпросилась и под дверью сидела, караулила. :015::))
|