Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Кто ездил с ребенком в 6 мес. на море поделитесь опытом!!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=435020)

Нюша 08-07-2008 23:44

Девочки, а скажите такую вещь. Ваши детки были с прививками? У нас вот медотвод от прививок (по недоношенности). Летим в Турцию 11 июля..муж переживает что у дочи кроме БЦЖ ни одной прививки. Но ведь иностранцы вообще с недельными везде таскаются и не боятся...

Tigger 08-07-2008 23:48

Мы без прививок были. Все нормально

Уйма 09-07-2008 10:47

мы 6 раз уже съездили - вообще без прививок

Aiti P 09-07-2008 14:25

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 14270175)
Девочки, а скажите такую вещь. Ваши детки были с прививками? У нас вот медотвод от прививок (по недоношенности). Летим в Турцию 11 июля..муж переживает что у дочи кроме БЦЖ ни одной прививки. Но ведь иностранцы вообще с недельными везде таскаются и не боятся...

Чем меньше прививок, тем крепче иммунитет.

ЗЫ. Помидоров не боюсь. Спорить не буду.
С дочкой в Тунис ездили - БЦЖ и 2 этапа геп.Б

Нюша 09-07-2008 15:01

Цитата:

Сообщение от Mummy Pig (Сообщение 14280336)
Чем меньше прививок, тем крепче иммунитет.

ЗЫ. Помидоров не боюсь. Спорить не буду.
С дочкой в Тунис ездили - БЦЖ и 2 этапа геп.Б

Всегда раздражают темы спора про прививки и помидоры. Считаю каждый должен сам выбирать для своего ребенка. правых и неправых тут нет. Сегодня спросила врача по прививкам. Ответила так: конечно плохо что Вы без прививок в принципе, а по поводу поездки..так и у нас крупный город, подцепить можно где угодно.
И вам девочки спасибо, все таки спокойнее стало.

DROGAS 09-07-2008 15:09

тоже согласна,что это решать каждой маме самой.но я бы в турцию без прививки не полетела б,или хоть мед страховку хорошую на поезду сделала;),мы так в англию летали,но не пригодилась:),всего -то 700р стоила.
:flower:

Aiti P 09-07-2008 20:38

Девочки, кто с малышами уже ездил - проголосуйте, пожалуйста! :):):)
Турция-Греция-Кипр
Сочи-Крым я еще не делала голосовалки, пока думаю - что лучше третьим вариантом сделать

Совопилькина 09-07-2008 20:43

Девочки, у меня тут вопрос назрел:008: Мы в сентябре летим в Турцию, сыну на тот момент будет ровно 5 месяцев. Сейчас мы на ГВ и если все будет ОК, то и в 5 будем на ГВ...А вдруг у меня там молоко пропадет? что тогда? чем кормить? ведь неизвестно же, сколько во мне этого молока "запрограммировано" :)):009:Я вот думаю, прикорм что ли начинать с 4х месяцев и брать с собой банки...Или просто банки:009:сколько их тогда нужно этих банок...:091:

Уйма 09-07-2008 20:54

ну до сентября еще время есть...
мы в Крым брали с собой банку - именно вот на случай.. случай у нас был - например в машине - мама за рулем у нас.. я то есть.. за рулем кормить не имею возможности.. сцеживать не получалось достаточно... так что брали - но даже в Крыму все есть.. в Турции тем более есть...
так что заранее не заморачивайтесь - на месте все можно решить

Oly-ly 09-07-2008 23:02

Цитата:

Сообщение от Совопилькина (Сообщение 14289313)
Девочки, у меня тут вопрос назрел:008: Мы в сентябре летим в Турцию, сыну на тот момент будет ровно 5 месяцев. Сейчас мы на ГВ и если все будет ОК, то и в 5 будем на ГВ...А вдруг у меня там молоко пропадет? что тогда? чем кормить? ведь неизвестно же, сколько во мне этого молока "запрограммировано" :)):009:Я вот думаю, прикорм что ли начинать с 4х месяцев и брать с собой банки...Или просто банки:009:сколько их тогда нужно этих банок...:091:

вот и меня на на эту тему клинило нам полгодика было когда поехали. надо конечно смотреть сколько вообще молока у меня с этим проблемм не было кормимся и сейчас. а так положительный настрой как себя настроишь так и будет. если все ок с молоком никудав оно пропасть не должно. не переживайте зазря. вообще прикорм лучше с 5 начинать ну никах не в отпуске..... мы поэтомв и поехали в полгода я в 5 ввела каши овощи. месяц опробовали набрала и уехали. там ничего нового не вводила. Я думаю все ок будет и молоком обойдетесь. можно кашки попробовать накрайняк если ребенок наедаться не будет

Часовой пояс GMT +3, время: 08:07.