![]() |
Девочки, а скажите такую вещь. Ваши детки были с прививками? У нас вот медотвод от прививок (по недоношенности). Летим в Турцию 11 июля..муж переживает что у дочи кроме БЦЖ ни одной прививки. Но ведь иностранцы вообще с недельными везде таскаются и не боятся...
|
Мы без прививок были. Все нормально
|
мы 6 раз уже съездили - вообще без прививок
|
Цитата:
ЗЫ. Помидоров не боюсь. Спорить не буду. С дочкой в Тунис ездили - БЦЖ и 2 этапа геп.Б |
Цитата:
И вам девочки спасибо, все таки спокойнее стало. |
тоже согласна,что это решать каждой маме самой.но я бы в турцию без прививки не полетела б,или хоть мед страховку хорошую на поезду сделала;),мы так в англию летали,но не пригодилась:),всего -то 700р стоила.
:flower: |
Девочки, кто с малышами уже ездил - проголосуйте, пожалуйста! :):):)
Турция-Греция-Кипр Сочи-Крым я еще не делала голосовалки, пока думаю - что лучше третьим вариантом сделать |
Девочки, у меня тут вопрос назрел:008: Мы в сентябре летим в Турцию, сыну на тот момент будет ровно 5 месяцев. Сейчас мы на ГВ и если все будет ОК, то и в 5 будем на ГВ...А вдруг у меня там молоко пропадет? что тогда? чем кормить? ведь неизвестно же, сколько во мне этого молока "запрограммировано" :)):009:Я вот думаю, прикорм что ли начинать с 4х месяцев и брать с собой банки...Или просто банки:009:сколько их тогда нужно этих банок...:091:
|
ну до сентября еще время есть...
мы в Крым брали с собой банку - именно вот на случай.. случай у нас был - например в машине - мама за рулем у нас.. я то есть.. за рулем кормить не имею возможности.. сцеживать не получалось достаточно... так что брали - но даже в Крыму все есть.. в Турции тем более есть... так что заранее не заморачивайтесь - на месте все можно решить |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:07. |