![]() |
Цитата:
Детки плачут на лечении, а мой иногда пискнет, а я ему говорю:"Ты же мужчина, терпи". Он и терпит. А доктор в очередной раз нажимает на болезненные точки какие-нибудь, смотрит на Вадину реакцию и одобряюще так говорит "Мусина!!! Мусина!!!":)):)):)) Вчера добавил нам еще 2 иголки.До этого ставил 6 в голову. 2 на речевые точки,2 на мозг,2 на глазки. Дней 8 одни точки брал + чередовал только положение мозговых. Позавчера убрал речевые, добавил ноги ( в проекции на голове). Вчера оставил все предыдущие, добавил "сон". Со временем, как я поняла перейдет непосредственно на конечности спинку и т.д. А пока по голове идет. Спасибо, всем девчат. Все нормально, держимся пока без проблем. Все пучком как говорится )) |
молодцами!!!!! Так держать!!!!!!!!!!!! Мы тож тут подслушиваем и подглядываем
|
))))))) Оль, а расскажи про ваши иглы,а?
Вам и в голову и во все тельце сразу кололи? И в общем сколько игл на дите (если усредненно)? И еще, вы травки пьете или шарики или вобще какие китайские лек-ва(помимо лечений простуд и т.д. Я имею в виду неврологическое лечение)? |
Все, уходим на лечение, цай дже (до свидания)))))))))
|
Оля делом занимается, полочку собирает, а я (микутелька) тут шифруюсь под ее ником. В голову нам ставят 17 иголок на час. Сереге еще в шею 6 втыкают, и вытыкают тут же. Травок для неврологий мы не пьем, ну если тока в ванной наглотаемся. По 6 иголок в ручки и в ножки.
|
Цитата:
|
Спасибо, девчата, или по китайски будем? Ну сэ сэ тогда ))))))))))))))))
|
пыу качи;););)
|
Цитата:
Цитата:
Вы уже на своем чирикаете...:)) |
Зашла узнать как дела, а не поняла ничего. Все уже по-китайски говорят. Начать учить что-ли?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |