![]() |
я тоже столкнулась с этой проблеммой! слава Богу один раз. вышла гулять, а обратно не зайти.
|
может все-таки кто-то знает телефон эвакуатора????????????
|
У меня тут муж случайно увидел этот топ, посоветовал записку положить на капот (под кирпич). Тут уже кто-то это советовал по-моему.
А из варварских методов мне тут вспомнилось... видела в инете фотку машины которую залили монтажной пеной (или как эта штука называется? Ну которой щели заливают, а она потом затвердевает...). Залили, конечно, не всю машину, а только щели.... между капотом и крыльями, между дверью и порогом... Вообще меня поражает иногда... я допускаю, что человек, у которого нет детей, может и не догадываться, что он мешает мамочке с коляской. Но продолжать так делать после того, как ему объяснили ситуацию, это просто бред какой-то... мне кажется даже наглое бычье из середины 90-х так не поступило бы.... |
Автор, вы расскажите, как удалось с этой проблемой справиться. Ведь каждый может в такой ситуации оказаться, будем знать, как действовать.
|
Тут у нас прям целый арсенал получается средств и методов!!!)
1) Начало войны - записка под кирпич на капот аккуратно, под дворники, зубной пастой на лобовом стекле и т.д. без порчи имущества) 2) Если записка не подействовала - прокол одной шины, царапает слегка, отламываем зеркала, обсыпать машину крошками(птичьим кормом), вызов участкогвого, эвакуатора и т.д. 3) Супер оружие - монтажная пена во все щели, обкидать яйцами на морозе(ваще вещь!!!), мочи налить между лобовым стеклом и капотом(чтоб вкусно пахло в машине при включенном кандишене), что-нибудь тяжелое сверху уронить, прокол(а лучше даже порез) всех шин и т.д. Это самый кровожадный топик)) Теперь я во всеоружии) |
Весь топ не читала,только выборочно...
Делаю обычно так : 1.Записка под дворники. 2.Если не понимают,протыкаем шины (правда до этого дошло один раз всего :008:) Лично лучше ничего никому не выговаривать от греха подальше :001: ведь не известно,что за люди и что могут сделать.Эвакуаторы врядли будут с этим связываться.Участковый тоже не поможет :ded: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:21. |