![]() |
А ещё , что б как-то отвлечься (когда муж меня бросил) я записалась в автошколу , мне все говорили ,зачем тебе это , у тебя же нет машины , ничего - будет и когда мой муж узнал об этом - он просто в шоке был.
|
:flower: :flower: :flower: МОЛОДЕЦ ВЫ!!!!!:support: :support: :support:
|
katya26
Как Ваши дела? |
В моем случае ситуация другая. Никуда он не уходит. И не собирается уходить. Хорошо ему дома. Все устраивает. А то что есть еще кто-то , почему бы и нет? Это он так считает. А я с этим мирится не могу. Это мне становится противна даже близость с этим мужчиной при мысли, что может быть час назад он был с другой и так же как мне говорил, что любит и я самая славная. А жить с человеком просто как соседи я не могу. Я слишком эмоциональна. Любить так любить, ненавидеть так ненавидеть.
|
Мы уже сошлись , но пока ещё сложно что-то понять , мы оба соскучились и поэтому сейчас всё хорошо . Мне кажется нужно хотя бы месяц , чтоб увидеть изменился ли мой муж в лучшую сторону.Как раньше я жить не хочу , меня всегда убивало его равнодушие и нежелание делать что-то вместе(хотя он вообще нелюбил что-либо делать) Так что позже расскажу как у нас обстоят дела.
|
Топик и развитие отношений не читала. Отвечу на первоначальный вопрос. Перекреститесь, что он от вас ушел, и живите дальше, потому что у вас есть ваш ребенок, кот. в миллион раз дороже любого мужчины. Не верю я в восстановление отношений после такого. Может я и не прва...пусть вам повезет. Удачи вам и счастья.
|
Удачи, Вам, Катя! Надеюсь что это было самое большое потрясение в Вашей жизни!
Но! Подумайте над такими совпадениями : как только милый покинул Вас, у Феденьки сразу и "мозги на 5" стали и грыжа пупочная ушла... Ничего просто так не бывает на этом свете... |
Цитата:
|
Привет Всем!!!
С Новым Годом!!!! Я всё ещё живу с мужем (как ни странно) , но мне кажется что это не надолго. Вроде бы всё нормально , но предчувствие у меня не хорошее , ощущение такое , что вместе мы не будем. Может быть я себя накручиваю , т.к. доверие подорвано , незнаю. У нас всё как и раньше (ну может чуточку получше) опять равнодушие и безразличие...Мне кажется, что он вернулся ко мне только потому ,что ему там не понравилось , но когда найдёт куда уйти , то сразу уйдёт (но это только мои догадки) Он говорит,что вернулся так как любит , и что у него полно было мест куда он мог уйти , девки в очередь становились когда узнали, что он свободен , вот так.(прям-герой любовник) Самомнения у него не убавилось , и от этого очень грустно. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |