![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
никто не оспаривает важность отдела продаж (если есть что продавать). ОТДЕЛ ПРОДАЖ очень важен!!! А вот отдельно взятый менеджер по продажам имеет (должен иметь) значительно меньшую важность. В компании не должно быть не заменимых менеджеров по продажам - это вам скажет любой учередитель, директор, начальник отдела продаж... |
Цитата:
Я знаю в каких компаниях и почему так бывает и это, вероятно, неизбежный этап (главное не застрять на нем), но это не норма. |
Цитата:
то самым лучшим продажникам продукцию останется только "попой жевать" :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
+100000000000000000000000:)) |
Цитата:
|
Вообще-то тенденция появилась не так давно - менеджер по продажам еще на собеседовании пытается быть не тем, кто есть...
Работник, такой же как все. Что тут это обсуждать - и так все ясно. А в теме вопрос- где вам нравится работать??? Так где, менеджеры??? |
мне нравится работать в той области, в которой я работаю уже много лет - косметическое российское производство. получаю искреннее удовольствие
|
Цитата:
Работать нравится в большой стабильной компании, не менее 10 лет на рынке, с полностью белым бизнесом, занимающей твердую нишу на рынке и имеющей хороший профессиональный отдел маркетинга. И еще немаловажно: дружный, позитивно настроеный коллектив:). |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:02. |