![]() |
Вот мы ругаем медицину, а случись что с ребенком по части здоровья тьфу,тьфу,тьфу - куда бежим, кому звоним, кому доверяем-? Все той же медицине.:))
|
Цитата:
|
Вот, вот - Вы правильно сказали -мнения нескольких специалистов, нихочу никого обижать, но все ли кто против прививок такие специалисты в этой области?
|
Самое смешное, что среди противников прививок (я ессно не имею в виду ЛВ) нет НИ ОДНОГО специалиста в этой области. С некоторой натяжкой к ним можно отнести лишь Червонскую - биолога, вирусолога, работавшую когда-то с вакциной от полиомиелита.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Биолог - не медик. Вот есть у вас автомобиль, двигатель разработан инженерами компании-производителя, если возникают проблемы или есть желание как-то ресурс повысить, вы пойдете к тому, кто чертежи делал и макет собирал, или к тому кто каждый день в железе копается?
Вирусолог не обязан знать физиологию, биохимию, иммунологию, инфекционные болезни, за исключением той конкретной, которой она занималась. И, судя по некоторым высказываниям, действительно, в некотрых нюансах фтизиатрии, например, она не разбирается. |
Цитата:
Я не говорю, что надо основываться только на своем субъективном опыте, но и отвергать его я тоже не буду. И мой субъективный опыт показывает, что к вопросц вакцинации надо относится ой как настороженно...... |
Цитата:
от 27 июня 2001 г. № 229 «О национальном календаре профилактических прививок и календаре профилактических прививок по эпидемическим показаниям» Цитата:
Учите мат часть |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:06. |