Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   взываю к взаимоуважению! [ДО ЛВ] (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=397029)

AlexDran 25-12-2007 10:46

Согласна, что отдельный топик с никами не поможет. Нужно просто чтобы люди отдавали себе отчет в том, что если покупают НЕ НОВУЮ вещь, то она не может быть НОВОЙ, даже если без дыр, пятен и т.д. Все-таки каждая вещь имеет свой срок годности.

МарфаВасильна 25-12-2007 10:48

Мне кажеться этот топ очень удобный, и писАть в топе "продовца-покупателя" самое правильно решение. Вон, девочки создала на другой ДО топ про поддельную кометику, и складывают туда сомнительную информацию, спрашивают там, советуются, и не стесняются напрямую в топе указать на дефекты.
Мне кажеться это выход из положения.

AlexDran 25-12-2007 10:51

Думаю тут вопрос не ехидства о нуждающейся подруге на машине. Просто бывают разные степени нужды. Когда человек поднимается на определенный уровень по лестнице доходов до экономии на куске сыра речь не идет. Человек обрастает друзьями-подругами, связями, вещами и т.д. В этом я уверена на 100 процентов, так как у меня самой были разные этапы в жизни.

Блондинка в Париже 25-12-2007 10:52

Цитата:

Сообщение от МарфаВасильна (Сообщение 9359173)
Мне кажеться этот топ очень удобный, и писАть в топе "продовца-покупателя" самое правильно решение. Вон, девочки создала на другой ДО топ про поддельную кометику, и складывают туда сомнительную информацию, спрашивают там, советуются, и не стесняются напрямую в топе указать на дефекты.
Мне кажеться это выход из положения.

Точно.У меня про косметику,а вы давайте про вещи.

Godo 25-12-2007 10:58

Цитата:

Сообщение от AlexDran (Сообщение 9337852)
Немного не в тему, но хотелось бы узнать где вы даете примерять вещи, когда люди к Вам домой приезжают?
В комнаты как-то одного чужого человека боязно пускать, в ванной комнате у меня не развернуться....:(
Удобно предлагать в коридоре примерить?:008:

P.S. Если бы не собака, то я дома мерить не разрешала бы. Всякое бывает... Стукнут по голове и обнесут квартиру....:009:

Я вот тоже занялась продажей взрослых вещичек и задумалась... Все ж таки чужие люди... И решила, что лучше мерить в торговом центре - где-нибудь в отделе OGGi или O'Stin. Боюсь я домой пускать.

перец хилтон 25-12-2007 11:02

Цитата:

Сообщение от *Cacharel (Сообщение 9359347)
Я вот тоже занялась продажей взрослых вещичек и задумалась... Все ж таки чужие люди... И решила, что лучше мерить в торговом центре - где-нибудь в отделе OGGi или O'Stin. Боюсь я домой пускать.

В Оджи на Ленинском не пускают со своими вещами на примерку,может в других не так?Я дома только в ванную или в коридор пускаю.Уж извините.И если сама приезжаю в комнату никогда не прохожу,только в коридоре.Представляю-сидит вся моя большая семья перед телевизором в выходной,а тут какой-то чужой человек на примерку приехал.Неудобно как-то.Так что только в коридоре.

Godo 25-12-2007 11:05

Не пускают это точно, но ведь можно что-то из их вещей взять, тогда пустят!

Блондинка в Париже 25-12-2007 11:05

Цитата:

Сообщение от перец хилтон (Сообщение 9359424)
В Оджи на Ленинском не пускают со своими вещами на примерку,может в других не так?Я дома только в ванную или в коридор пускаю.Уж извините.И если сама приезжаю в комнату никогда не прохожу,только в коридоре.Представляю-сидит вся моя большая семья перед телевизором в выходной,а тут какой-то чужой человек на примерку приехал.Неудобно как-то.Так что только в коридоре.

А откуда они знают,что вы будете прмерять не ИХ вещь?
Мы с девчоками делаем проще.В сумке вещь для примерки,в руке вещь из магазина.Примеряется соответсвенно,та что в сумке.Потом выходишь,вешаешь их вещь на место и дело с концом.

Godo 25-12-2007 11:08

Цитата:

Сообщение от СЕЛЬДЬ ИВАСИ (Сообщение 9359480)
А откуда они знают,что вы будете прмерять не ИХ вещь?
Мы с девчоками делаем проще.В сумке вещь для примерки,в руке вещь из магазина.Примеряется соответсвенно,та что в сумке.Потом выходишь,вешаешь их вещь на место и дело с концом.

Во-во это я и имела в виду. Мне кажется и покупателю так комфортнее. Я лично не люблю по чужим парадникам и квартирам шастать...

МАМА ЖЕНИха 25-12-2007 11:12

Цитата:

Сообщение от *Cacharel (Сообщение 9359505)
Во-во это я и имела в виду. Мне кажется и покупателю так комфортнее. Я лично не люблю по чужим парадникам и квартирам шастать...

Я тоже :001: потому беру часто без примерки (чтоб вниз спустили вещи),а потом оказывается что не подходит :(

Часовой пояс GMT +3, время: 03:17.