![]() |
Согласна, что отдельный топик с никами не поможет. Нужно просто чтобы люди отдавали себе отчет в том, что если покупают НЕ НОВУЮ вещь, то она не может быть НОВОЙ, даже если без дыр, пятен и т.д. Все-таки каждая вещь имеет свой срок годности.
|
Мне кажеться этот топ очень удобный, и писАть в топе "продовца-покупателя" самое правильно решение. Вон, девочки создала на другой ДО топ про поддельную кометику, и складывают туда сомнительную информацию, спрашивают там, советуются, и не стесняются напрямую в топе указать на дефекты.
Мне кажеться это выход из положения. |
Думаю тут вопрос не ехидства о нуждающейся подруге на машине. Просто бывают разные степени нужды. Когда человек поднимается на определенный уровень по лестнице доходов до экономии на куске сыра речь не идет. Человек обрастает друзьями-подругами, связями, вещами и т.д. В этом я уверена на 100 процентов, так как у меня самой были разные этапы в жизни.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не пускают это точно, но ведь можно что-то из их вещей взять, тогда пустят!
|
Цитата:
Мы с девчоками делаем проще.В сумке вещь для примерки,в руке вещь из магазина.Примеряется соответсвенно,та что в сумке.Потом выходишь,вешаешь их вещь на место и дело с концом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:17. |