![]() |
Цитата:
:flover:, ответно. :) |
Цитата:
Я все знаю, да,что не надо и начинать, если возникает такой вот вопрос. Но куда девать тот опыт, который всплывает особенно остро в памяти после таких топов? Потому что по сути я как ты в этом вопросе (я бы голову на плаху положила, потому что если я ошибаюсь- она мне все равно не нужна). А вот опыт говорит о другом. Цитата:
|
Цитата:
Но последние 2 пункта - это что-то :)) В состоянии НГВ принимать судьбоносные решения - это детский сад, чесслово. Подождать, посмотреть, а там видно будет ;) Чаще всего - как нагрянет, так и угрянет :) Привыкаешь, знаешь ли, что муж кладет грязные носки под подушку... А новый - на обеденный стол станет. Опять привыкать :001: ЗЫ: я в пятом часу всегда становлюсь циником :073: |
Цитата:
Опыт у неня тоже не оранжерейный, но однажды я приняла нестандарное решение (кстати, в юном достаночно возрасте): зачем отказыватся от привычки наступать на грабли, если можно научится уворачивать голову? меня сложно разочаровать, опять же образно говоря...:028: освобождая волка из капкана, я не жду что в благодарность за это он полижет мне руку, я прикидываю куда мне спрятаться после того, как освобожу во загнула:010: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В семье синяков может вырасти как алкаш, так и человек на дух не переносящий спиртного. А у дочери мамы, посвятившей себя гону казлов, может быть на удивление крепкая семья. Хотя и обратный вариант имеется. Прямо как у потомственных алкоголиков. Прабабушка, бабушка, мама, дочь, внучка - все повыгоняли "казлов". Мы даже пари заключали после свадьбы сколько продержится очередной "казел":fifa:. |
с утра подумала - нет, не стыкуется:024:
Цитата:
любая вера в доказательствах не нуждается и даже не понимает что это такое а если не верят ни в то, ни в другое, то какую такую веру разрушают эти изменщики-казлы:009: |
а еще очень нравится когда ищут и находят доказуху-не довольны, не находят -тоже не довольны...наша логика не объяснима...
|
Цитата:
|
Для меня копание это как чесотка, знаю что легче не станет, но так хочется почесаться. К тому же надежда умирает последней, а вдруг "там" все закончилось, хотя это тоже отсрочка развода. В общем объясните ребенку, что чесать место укуса нельзя, у меня не получается, чешусь до крови, правда 1-2 раза в год.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:33. |