![]() |
Спасибо Tochecke за стол! Теперь можем отдать свой комплект - детский столик+стульчик, возраст изделия - 7 лет. Материал - сосна, состояние удовлетворительное? клеенка на стульчике кое-где порвалась, но я сшила удобный чехол. Можно ставить стульчик на столик - есть специальные пазы. Можно использовать по-отдельности. Забирать на Удельной. Фотографировать нет возможности.
|
Цитата:
|
Отдам швейную машинку Veritas, работает нормально. В тумбе, электропривод. Набор насадок для подрубки. Самовывоз М. Политехническая.
|
Нужна коляска
Проекту МАМА+ (организация Врачи детям www.vd-spb.ru) - помощь детям от ВИЧ + женщин нужна коляска для ребенка 7 месяцев -трансформер (без люльки). Буду очень благодарна Вам если Вы нам поможете. Мой телефон 949-45-38, 3803092 Елена
|
Отдам
две ПОДУШКИ 70х70 перьевые, комплект 1,5 постельного белья (белый ситец с голубым мелким рисунком), еще есть детский пододеяльник белый из бязи, р-р где-то 100х150. М.Пионерская. ОТДАНО |
ой, так хочется машинку, а ставить некуда(( и живем рядом...
|
Мамочки, нужна верхняя одежда для девочки и валеночки/сапожки. Сейчас ей 10 месяцев + пока что найдем + посылка будет недели 3 идти. Т.е. на 1-1.5 года. Семья малоимущая. На прогулку ножки укутывают... Т.к. одеть нечего...
Пишите в личку (если не затруднит, т.к. у своего ребенка отит, читать тему некогда) Всем спасибо!!! |
Цитата:
|
А мы отдаем швейную машинку механическую, в деревянном корпусе, советскую.
|
ну до купчино я точно не доеду)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |