sempronia |
17-12-2007 01:13 |
Давно не появлялась, были у свекрови несколько дней. Спасибо ей огромное, очень мне помогла все эти дни, хотя мы с ней ОЧЕНЬ не дружим, но тут на удивление, она оказалась просто молодец!!!:)
Спасибо еще раз всем огромное за поддержку!!!:flower::flower::flower: Она мне очень помогла.
Вроде,ттт чнс, мы закончили с ГВ:080:. Саша иногда вспоминает, но не особо расстраивается, что молока нет. Очень большие проблемы правда стали с укладыванием спать, вот это просто сущий кошмар, если раньше я давала грудь и минут через 10 мы засыпали, то сейчас, чтобы уложить ребенка спать мне нужно часа полтора усиленных боев :056:в прямом смысле этого слова. Засыпает она не раньше 11 вечера при том, что днем вообще не спит (днем ни в какую не уложить). Спит по-прежнему со мной, одна спать категорически отказывается, я пока не настаиваю, лишать ее разом и молока и мамы, которая ночью всегда рядом у меня рука не поворачивается:105:, спит всю ночь, попить\поесть не просыпается и грудь не требует, к моей великой радости:100:. Молока еще много, но оно почему-то совсем не беспокоит. Первый день пришлось пару раз слегка сцедиться для облегчения, а сейчас уже третий или четвертый день как я вообще не сцеживаюсь, грудь не болит и уплотнений никаких нет, как впрочем нет и чувства переполненности груди, хотя молоко есть, оно никуда не делось. Пить таблетки боюсь из-за приема других лекарств, а перевязываться мне в свое время маммолог запретил, сказав, что это очень вредно для здоровья. Не уверена, что это так, но на себе во всяком случае испытывать не рискнула. Думаю со временем молоко исчезнет. Форма груди вообще никак пока не поменялась.
С гайморитом слава богу разобрались, уже как будто ничего и не было! Главное, что больше проколов не надо делать. Так что сейчас усиленно лечимся:):)
|