![]() |
А у нас получилось по 3,5 на ребёнка. Правда в складчину от папы, мамы , дяди, дедушки. Постарались купить детям то ,что они заказали Д.М
|
Цитата:
|
Получилось около 1500:support:
|
Младшей купила конструктор магнитный(2 коробки)-320 руб.,а старшей 350(со скидкой)-туалетную воду(сама предварительно выбрала).Заранее опросила детей и они получили что хотели.Как ни странно подарки получились очень бюджетные(бывали года подарки были значительно дороже).
|
Старшему 15,купили MP3 плеер с видео-5300р.
Младшей 4 мес,ничего не покупали:)))) |
Цитата:
во первых разделение, потому что бабушки- дедушки , тети лично хотят вручать подарки, и чтобы ребенок знал что это от них :) во вторых деть нас поздравляет своими подарками заботливо сделанными в школе, а мы получается его нет? мы ему скажем - тебе ДМ принесет :) получается еще от мамы с папой нужно :) в третьих кроме основного подарка , заказанного Дедушке морозу в саму новогоднюю ночь, еще кладется каждый день (ночь) под елку, как и у вас, только елка у нас стоит с 25.12 до Старого Нового года. В четвертых я считала подарки только для своего ребенка, а еще покупаешь его друзьям к которым мы ходим в гости, ну и они конечно одаривают моего, но это вроде как не считается:( Вот и получается что очень дорого для родителей. За то сколько радости, когда он каждое утро заглядывает под елку!!!! - Мама, мама , смотри что мне Дед мороз принес!!! |
Цитата:
Ребенку позволю нарисовать 1 подарок ДМ, и он будет в новогоднюю ночь, все остальные дни - НИЧЕГО!:073: Потому что дети наши МЕГА ИЗБАЛОВАНЫ. Вы с 25 и кладете подарки?? А как же тогда подарок в НГ, уже получается один из? В общем я пришла к тому что так баловать и приучать к такому количеству подарков нне стоит. У меня родители тоже клали каждый день с НГ до старого НГ, но подаркт были скромнее, а не запросы современных деток:073: И радости они вызывали точно больше. Подарки от родителей и родственников - на ДР и в течении года. А вот в НГ у нас принято только от ДМ, родня тоже дарит - типа по дороге ДМ встретили, просил передать;) Подарки друзьям детей - конфеты, шоколадки, то бишь символически.А взрослым друзьям мы вообще делали подарки своими руками - из гипса, потом вместе раскрашивали.:fifa: |
Моя молявка получила подарки от нас с папой на почти 3000р.:080:
|
вышло на 2000 примерно....
|
Цитата:
Вообще считаю,всё от возраста зависит и дохода родителей,а не от денег потраченных. Подруга своей дочке вон через интернет Интерактивного бобика заказывала,плюс аксесуары почти 10 тысяч вышло,но дитё довольно,а родители имели возможность на такой подарок:)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:11. |