![]() |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Здравствуйте девочки, прочла весь топик и нахожусь в сомнениях, пустити ли? :) "У меня" внитриутробная смерть плода на 38 нед. Гистологию получу только на след. неделе, поэтому что и почему не знаю. Всю Б отходила отлично, ничем не болела, инфекций никаких тоже не обнаружили... А девочка умерла..Такая хорошенькая..Куда меня понесло, сижу реву...
Так всё. Я тоже хочу присоедениться к вам, узнаю в чём дело и снова "в путь" за деткой. |
Цитата:
и поскорее поправляйтесь физически и морально! ведь малышу нужна сильная мама!!! |
Цитата:
очень жаль :( у меня было тоже самое... в гистологии инфицирование последа... держись! жизнь на этом не заканчивается! мы все это переживем и у нас обязательно будут детки! только в "путь" не торопись, мне посоветовали сделать перерыв не меньше 6 месяцев... |
Марва, Ксюшкин, Аннет - ух ты какие уже сроки - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам за легкое окончание Б. и легкие роды!! вы такие умнички!!! и вообще всем пузатикам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
у меня вопросик к пузатикам - у кого-нибудь была мазня на совсем маленьком сроке? это плохо, да?
кроме утрожестана, фольки и вит Е, ношпа что еще нужно делать? к врачу девочке пока не попасть... хгч еще совсем маленький на 3 недельки |
Эвия...слышала, что при имплантации могут быть выделения...она на сколько я помню день на 7-10 после оплодотворения....у меня резануло сильно в животе...примерно на 3-ей недельке..может тож из-за имплантации... а какой ХГЧ? динамика есть?
|
Всем мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kolezanka:(:(:(..... сочувствую...держитесь.... |
kolezanka, эх... это страшно...
MupoHoBa , а этот фильм - он позитивный в целом или нет? Мнительным-то его смотреть можно? Уйма, ты такая талантливая... У тебя все получится. Может не думать об этом? Ведь наша проблема не только медицинская... Девочки, думала я думала о своих делах... И решила, что абсолютно они не смертельные, решаемые и прочее... Я действительно сузила цель до очень маленькой и циклилась... Ну и что, что за 30 лет? Ну и что, что 10% нормальных спермиков? Пусть будет как Бог даст. Буду учиться принимать. А то последние два года - одни мед. проблемы, и ведь они усугубляются, когда я решаю, что все, теперь все хорошо... хуже уже быть не должно... И тут НА тебе - оказывается может быть и хуже... Это я не только про гинекологию, но и зубы, я с ними 1,5 года мучилась... Я решила теперь ничего не решать и ничего не делать, не торопить события, не строить планов. просто выполню Все назначения, и муж тоже, и все, начнем просто жить, сексом заниматься... Я только хочу спросить у вас совета - сколько мужу предохраняться после антибиотиков? месяц хватит или три? ЕВ оставила мне это самой решить. Кстати, я очень благодарна ЕВ за такой поворот моих мыслей - это ее заслуга. Светик, как твое самочувствие? Ане и Ксюше на роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Свете, Вредной, Марве, Марише, Мишун, маме Андрюнчика, Саварине, Рикки-тикки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Всем привет!!!!! Хочу тоже отметиться в новом топике, но прежде всего поздравить с открытие такого чудесного топика (Ксюша СПАСИБО!!!)
Всем нашим беременюшкам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ксюше и Ане на роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пани Алене и ее малышыку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ну конечно всем планирующим что бы чудо пришло скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:25. |