![]() |
Цитата:
Спор потому и бесполезен, что нельзя сопоставить все "если бы, да кабы". Может ребенок непривился бы и был бы здоров, а может быть переболел бы легко, а может тяжело или умер бы. Может ребенок бы привился, и перенес бы это легко, а может быть было бы небольшое осложнение, а может быть умер бы от прививки. Мы можем лишь оценивать риски, выбирать свой путь и проходить его. |
В том то и дело, что не поблемных НЕТ. Теперь уже.
И вот появился лозунг "Прививайте в первую очередь проблемных!" Есть над чем задуматься... |
Цитата:
Так что ж, всех под аборт? |
Цитата:
Я уже неоднократно писала, что мед. образования у меня нет. А вот опыт, к сожалению, свой, выстраданный. В цитате, которую вы привели, написано русским языком : невинные детские болезни. К которым и относится свинка, которой переболела Ваша бабушка. А не все, от которых прививают. Хотя, к ним у меня тоже негативное отношение. Удачи! |
Надо прекращать.
Интонаций не слышно, как при обычном разговоре. Эта моя фраза, наделенная некоторой долей иронии может быть отнесена к разряду риторических вопросов. Не руководство к действию, а повод поразмыслить. Даже мне самой. (По поводу краснухи - большое значение имеет срок беременности. В ранних сроках - высокий процент патологии, в поздних - очень низкий, в сумме - ваши 20. Это из научной литературы, цифр не помню.) Не сдвинете меня с моей миролюбивой позиции!:) |
Цитата:
В советские времена мотивацией было - не отстать от Запада (мы же его по всем параметрам должны были обогнать, помните?) А про светлые идеи... Это Дженнер-то светел? Тот, чей диплом слегка подделан и кто также подделал все свои "якобы" 20-ти летние исследования по прививанию? И чей сын - подопытный - умер в возрасте лет 20? |
Цитата:
(Срок беременности был ранний при краснухе) |
Цитата:
не было такого. у вас просто высокая чувствительность восприятия:flower: |
Цитата:
(я б скопировала цитаты, но не умею несклько вставлять):008: |
Цитата:
Причем взгляды врачей за последний десяток лет поменялись кардинально: раньше аллергия в любом виде (в ремиссии включительно) - абсолютное противопаказание, а теперь - уже показание (т.к. аллергичные детки - ослаблены - и далее по тексту) При этом очевидно же, что изменение взглядов медицины на вопрос связано не с глубоким и обширным изучением проблемы, а с банальной заботой об "охвате": если всем аллергичным давать отвод сегодня - кого прививать-то? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:17. |