![]() |
И я тоже добавлю: встала недавно на учет выдали витамины ВИТРУМ ПРЕНАТАЛ ФОРТЕ и кучу всяких журналов ( детский журнал 3 шт., беременность и роды 3 шт., роды.ру,и еще всякие брошуры и справочники)
|
Я уже голосовала, добавить не могу. Но мне еще выдали витамины элевит.
|
Цитата:
|
а мне ничего не выдали... сказала врач, что лимит по витаминам весь исчерпан, но как появится, выдаст элевит... про журналы тоже речи нет... ЖК при Николаевской больнице, в Старом Петергофе
|
38 ЖК.
Ж-л "Беременность и роды" и "Памятка для родителей". |
А "Элевит" сказала врач купить и принимать....
|
2 недели наза в 25 ЖК выдали бесплатно гинепрал.
А сегодня рецепт на 120 таблеток Мульти-Табс Прентал, а я их как раз и принимаю :support::support::support: |
выдали рецепты на б/п получение:
витрум пренатал йодомарин и 2 банки какойто молочной смеси д/беременных, тока ее не было в магазе... |
ЖК 22
ЖК 22
Выдали реламную бумажку от партии презедента, по ней можно было получить 2 банки сухого молока. Дали пару прошлогодних журналов "Роды.ру" Дали огромное количество рекламных брашур по втюхиванию страховок от "Вирилис". |
А мне доктор сказала, что раз у меня нет СНИЛСа, то мне не могут ничего бесплатно выписать... Бедненький я студетик:005::005::005:
Мне даже ни одной брошурки не дали!:015: Как писала ранее, только при постановке на учёт выписали МилМамуюююНо её же выписали бесплатно! Почему не могут витаминки так же дать?:016::073: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:05. |