![]() |
Цитата:
помнится лет 10 назад они оправдывали повышение цен необходимостью модернизации производства и повышения качества. только во всем мире наоборот. сначала качество - потом более высокая цена. а у нас наоборот. сначала деньги, а потом и стульев как не было, так и нет. сейчас нереально ввозить иномарки старше 7 лет, а пытались протащить 5 лет. тогда тазопром может вообще за сбыт не волноваться. |
Цитата:
Давайте делать на Вазе машины по импортной лицензии.Собственно ВАЗ - это же и была калька с ФИАТА. я ПРОТИВ ЗАКРЫТИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ И УВОЛЬНЕНИЯ ЛЮДЕЙ. |
Цитата:
|
Цитата:
Но очень многие так и делают исходя из своих личных пристрастий./запчасти, обслуживание/. Давайте закроем все нерентабельные предприятия, а людей на них работающих "в топку". Чего зря землю коптить.Прибыли с них ноль, а только пособия и пенсии им выплачивай. Туда же можно и инвалидов отправить,больных и немещных. Ведь главное -это прибыль. Надо жить, как спартанцы.Всех больных и пожилых со скалы в обрыв. |
Цитата:
Если Вы сильный и богатый, поддержите бедного и больного,разве не так?? |
Цитата:
Это же нерентабельно. |
Цитата:
в прошлом году автотаз пообещал 14 !!!! новых моделей авто. у них за всю их жизнь столько не было никогда. (01-07 - одна модель, 08 и выше - вторая. можно десятку назвать третьей. начали антиквариат выпускать калину - четвертая) наверное 14 новых цветов краски закупили. поскольку автотаз - госпредприятие, то и проблемы рабочих - проблема гос-ва. логично предположить что государству выгодно развивать предприятие. однако оно этого не делает. т.е. развивать невыгодно и проблемы рабочих это гос-во не волнуют. |
Цитата:
кто любит ТАЗы пусть и платит за это? почему я то должен???? объясните мне |
Цитата:
А разве ВАЗ не акционерное общество?? |
Цитата:
что нового то? начинает походить на светлое будущее. лана. чтото мы от темы отвлеклись. пора заканчивать. пока делаем выводы что гос-ву как владельцу завода у которого больший пакет акций в АО на развитие предприятия наплевать. равно как и на проблемы работников целого города. если будут аргументы об обратном - в студию. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:08. |