![]() |
Сегодня пришли результаты анализа крови (гены целиакии? или что-то в этом духе) - там все хорошо. Врач настаивает, что "это целиакию не отменяет" (а что, её уже кто-то нам поставил???:009:). В общем, сговорились на том, что сдадим 2 копрограммы и посмотрим дальше. Но я уже на 100% уверена, что никакой целиакии у нас и близко нет - ну нет у нас клиники целиакии
|
Цитата:
Ну почему тогда не ищут другую проблему, а цепляются за целиакию? Недоумевала еще в нашем случае...... |
Цитата:
В общем, я решила, что если копрограммы будут хорошие (а уж в этом я не сомневаюсь), то пошлю их ко всем чертям и никакую биопсию и что там ещё полагается делать НЕ буду. Мне хватает того, что нам с ЗПМР все нервы вымотали, теперь ещё выдумывать будут, как будто у нас и без того диагнозов мало :087: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здраствуйте. У нас такая ситуация, в 7 месяцев как начала давать дочке хлеб, у нее начались поносы, с тех пор и до 2х лет, я полностью исключила ей глютен. Но сейчас решила все таки ввести и посмотреть, что будет. Вот уже месяц как едим хлеб, каши и прочее. Ну стул конечно испортился, стал жиже, как лепешка, может быть 1 раз в день, а может какать по чуть-чуть совсем, но до 5 раз. Вообщем я совсем растроилась. Нам уже можно идти сдавать анализы, после примерно месяца несоблюдения диеты? Я так понимаю начать нужно с капрграммы?
|
Цитата:
|
У нас анализы на копрограмму ничего не показали. А антиглиадин в крови зашкаливал. Начинаю задумываться о биопсии, т.к. диагноз поставили только по клинике и анализу крови. На диету сесть не получается - срывае6мся периодически.
Девочки, у меня возник глупый вопрос: мы на ГВ, мне тоже нельзя глютен употреблять? Надя, вы в нашу районную к гастрологу обращались? |
К Кутняковой по этому вопросу нет...
|
Девочки, я так и не поняла с чего нужно начать? В генетический центр ехать или что? Какие анализы нужно сейчас сдать? А к этой Ревновой уже после генетиков?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |