![]() |
~LaCosta~,мне только в радость :-))приводите и мужа,и друга,и соседа :-)))(шутка)
Алена,попробуй в СПИК на Савушкина записаться,там тоже хорошие хирурги,насчет консультаций - не знаю... |
Цитата:
|
Ну все, я решилась! :fifa: Бегаю собираю анализы. Как то неудачно сдала - много отклонений оказалось, сегодня бегала пересдавала - все гуд. Порадовал тот факт, что анализы Древецкий действительно изучает, а не берет бумажку для отмазы. Даже к ЛОРу меня послал. Завтра побегу к ЛОРу, если все гуд... ладно, пока ничего не буду загадывать. Завтра вечером напишу, когда ложусь на операцию. :010:
|
Алена,если что - заходи,я серьезно говорю!
|
Цитата:
Я тоже собираюсь сделать себе красивую грудь.:support: Планирую после НГ, звонила в СПИК, стоимость обозначили 122400:001:, консультация 500 Муж после долгих уговариваний согласился, и то только потому что собрался один в Египет, без меня. Я сначала расстроилась, а потом высказала: ты в Египет, тогда гони денужки мне на красивые титьки. Сдался.:support: |
Инна, супер!
При наличии такой груди, я бы тоже не обделила бы ни одного желающего, в смысле потрогать. Пусть завидуют и восхищаются. |
Всё... всем пока... собираю сумочку :005: Завтра поеду к 9:30 :010: Гы-гы. Я решила не тянуть с этим делом, пока все домашние согласились, с детём есть кого оставить, анализы в норме, - чего тянуть?
Так, завтра всем держать кулоки! :015: Приеду - проверю! Кто не держал - ничего не расскажу! :004: Джина, очнусь от наркоза - звякну! ;) |
@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи вам!!!!!!!!!!
|
вот мне бы такой настрой... и такую решимость :)
но у нас еще ГВ... так что ой как не скоро.. @@@@ |
@@@@@@@@@@@@@@@
Алёна напишите пожалуйста потом во сколько вам всё это обошлось. Ну и ждём с нетерпением вашего возврашенья:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:18. |