Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ..............Мы большие апрелята - годовасики-ребята! 2005............... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=2788)

АнелА 04-04-2006 23:50

Привет!:027:
Во первых, сразу хочу поздравить годовасиков с праздником!:006:
Муж засел за компьютер. Все играет, играет... :015: Я заскучала без форума
Фотографии прелесть! Такие милые малышастики:050: :050: :050:
У Иришки еще один зубик вылезает - восьмой

Mari_solka 04-04-2006 23:59

Вика-Кнопка я живу рядом с Океем. На развивалки хочу ходить, а когда???

Тая выздоравливайте скорее!!!

Алюшка я видела что Машунчик появилась. Не путайте нас. Вот скоро аватарку себе сделаю, может путать не будут...

Альфия, молодцы по ресторанам ходите, отдыхаете. А у нас с этим проблема. Никто Дашу не может уложить спать (ни у кого сиси нету):019:

Кнопка, Алексира, здорово что встретились. Женечка и Диня так здорово играют.:p
А как Диня целует Женечку :050: :050:

АнелА Иришку с зубиком поздравляю!!!

cev 04-04-2006 23:59

Смотрю,не могу удержаться :)) , ну такой милый поцелуйчик:) :) :) .

cev 05-04-2006 00:08

Цитата:

Сообщение от Алексира
Встречу предлагаю 29 апреля - чтобы с чего-то начать! (надеюсь на улице к тому времени уже будет тепло и мы сможем провести встречу на свежем воздухе: очень удобно, кто хочет - спит, кто хочет - ходит за ручку и т.д. и т.п.)

Я тоже за 29 апреля.А где вы встречаетесь обычно или у вас каждый раз по разному?Хочется со всеми познакомиться, я еще никого не знаю.

Кнопка 05-04-2006 00:27

Ира, фотографию вышлю конечно, с удовольствием покрасуемся на Вашей праздничной стенке:)
Девочки спасибо всем за комплименты!Дениска несколько раз подходил и Женечку целовал, чем ее немного засмущал:p
Только с игрушками немного жадничал!:) Вцепился в куклу, когда Женя ее взяла, хотя дома с ней практически никогда не играет:))

Я согласна с датой 29 апреля! С удовольствием со всеми встречусь:) А где? Может загородом?

Анела, поздравляю с зубиком!

Машуньчик, мы хотим где-то со след. неделе начать ходить , если потеплее будет. Счас ищем куда. А у Вас рядом есть какие-нибудь развивалки? Мы хотим на Ленинском пр. клуб "Вита" есть, Альфия туда звонила, ей сказали, что занятие вроде как 25 мин. идет, завтра я позвоню уточню так ли это, может она неправильно поняла, т.к. 25 мин. это очень мало. Напиши мне в личку свой тел, я тебе позвоню, скажу о результатах

Liubasha 05-04-2006 00:34

Вложений: 1
Ну вот а мы 29 не можем т.к. будем годик праздновать :((
Фоты замечательные Машунчик, последняя фота Дашеньки на повал сразила :)
Славлена фота обалденная , а вид какой.
Лиза, классные шапочки, сама на детских головных уборах помешана :)))))
Очень приятно , что не забыли про нас :)
Ириша, Кнопка замечательная встреча у вас состоялась:)
Что-то я Миркиных фоток не увидела:( пролистнула странички что-ли...
Тая, Оля с новыми ававтарками поздравляю
Девочки, помню у кого -то из нашего топика не так давно у мужа удаляли межпозвонковую грыжу, не откликнитесь у кого, а? Мне очень сильно нужна инфА и как можно скорее, буду ну очень сильно благодарна. очень хорошему человеку нужна помощь, а точнее информация.
Белоснежка а вы когда уезжаете?
Ну и мы покажемся :)

Лиза-мама 05-04-2006 00:37

Фотки изумительные!!!! Дашенька :050: .... Поцелуйчик этот.... Вау!!!!!!

Извинтиляюсь, но 29 не могу, т.к. гостей принимать будем =((((

Олежка повзрослел!!

Mari_solka 05-04-2006 00:46

Олежка действительно повзрослел

Вика телефон кидаю....

Алексира 05-04-2006 00:51

Девочки, спасибо! :006:
Элечку, ягодку, картинку с 11 месяцами!!!!!!!!!!!!!:006: И мамочку Олечку тоже!:006:
АнелА, Иришку с зубиком! :006:
Люба, Лиза, вот почему не хотела встречу в апреле делать, т.к. хорошо понимаю, что по выходным все будут гостей принимать..... Катюша, а правда, вы когда уезжаете????? А то мы на 29 пытаемся договариваться, а вдруг вы уже уедите? Про то, что встреч будет как минимум две, думаю все уже догадались! :p
Катя (cev), встречаемся каждый раз в разных местах.
Вика, за городом - отличная идея, правда, думаю, что лучше вторую встречу - в конце мая там организовать, когда уже совсем тепло будет!:027: Фотку будем ждать: никак на нее не могу насмотреться!!!!!!:050: А про то, что Диня куклу зажадничал - не наговаривай, не правда :)), просто, после Женечкиной рекламы - ему показалось, что стоит к ней повнимательней присмотреться :)) ФОТКУ получили - спасибо огромное!!!!!!!:006: КРАСОТА!!!!!!!! :050::050::050:
Олежка изменился - возмужал :)) и стал еще более хорошеньким :050: Люба, правда, Олежка повзрослел :027:, что говорит о том, что ты нам его редко показываешь! :))

daryna 05-04-2006 02:09

девочки, я тута с табличкой своевольничаю. Хочу вместо аватарок фотки деток вставить, вот что накопала на свой вкус зделала. Кого нет или хотите другую фотку, присылайте будем делать aprelki2005 собака narod.ru:008:

Тая, я просто фотосессию хочу + чтобы был опыт работы с маленькими детьми + мне работы Эдика понравились (там свет очень профессионально поставлен). Но окончательно не решила еще. Я наверное летом соберусь, ну может к маю, не раньше точно.:016:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:50.