Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Почему спит ребенок на руках у нищенки? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=267363)

НЕтранжира 01-04-2008 02:36

скоро потеплеет и "эти дамочки" будут "гулять" вдоль автодорог...снова буду собирать инфу по адресам и снова "капать на мозг" руководству города и новому Президенту

anndima 02-04-2008 12:11

Вот последние сведения о появлении этих псевдо-мамаш (уже активизируются ,видимо, потеплело) -
из контакта сообщения
Евгений З Похоже,перевалочным узлом на жёлтой линии стала Ст.Деревня:(
Евгений Ф Раньше стояла на просвете ,ребенку было 2-3 года, раз, ребенку годик и спит постоянно! подошел ,плотно пообещал что если еще раз увижу .то приведу и ментов,и врачей для анализа крови ребенка , и регистрацию заставлю проверить. .Больше не появлялась.А друг говорит,что вечером они все на Выборской собираютса.
Евгений З Владимирская,Загородный,между церковью и Рубинштейна.
Павел Б Да,да цыгане на пл. Мужества, переход через пр. Мориса Тореза, они там часто бывают.
Алина П На Пионерской каждый день стоит такая красотка с несчастным смпящим ребенком.
Серега Б Большевиков-кишат такими личностями.
Юлия С На Просвете вчера видела. Ребенку года 2-3. Спал (((

НЕтранжира 03-04-2008 00:21

Спасибо за информацию!:flower:
готовлю письма..жду еще инфу, ЖЕЛАТЕЛЬНО С ДАТАМИ когда и где видели попрошайку с ребенком (чтобы по башке дали тем ППСкам, которые в этот день дежурили:015:)

А друг говорит,что вечером они все на Выборской собираютса.
ВОТ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ БЫ В ПОДРОБНОСТЯХ (чтобы описать в письмах: когда, кто.. и т.п.)

Мама Кости 04-04-2008 01:20

На проспекте Энгельса напротив м. Озерки (переходя дорогу). Неоднократно видела на прошлой неделе попрошайку - таджичку или цыганку (черт их разберет), на руках маленький ребенок, все время спит.

siren 04-04-2008 01:35

кошмар...детей очень жалко

LaMa 11-04-2008 22:58

Сегодня на ст. м.Озерки видела молодую женщину с маленьким ребенком на руках, он был или в безсознательном состоянии или ОЧЕНЬ крепко спал. Милиционера на ст. метро не нашла, позвонила 02, сделала заявление, в ответ получила хамское - сами разберемся. Прошло минут 30-40 с момента моего звонка, не разобрались. Завтра пойду в о/м писать заявление!
Мне очень жаль эту женщину и еще больше жаль малыша, но хочется верить, что мы живем в правовом государстве, где существуют и работают социальные программы, и если не ей, то хотя бы ребенку помогут.

Мать Моржиха 11-04-2008 23:32

не далее,как сегодня утром,8.00 видела на Кировском заводе.Ребенка года 2.Спал,есессно. Я к ней метнулась-а что делать,не знаю.Тему помню эту,а куда бежать?! причем вижу эту даму не первый раз.Молодая,невыского роста.Русые волосы,хвост.Джинчсы,кроссовки. Ребенок в чем то темно синем,шапочка полосая вроде

LaMa 12-04-2008 00:17

Цитата:

Сообщение от Мать Моржиха (Сообщение 12102279)
не далее,как сегодня утром,8.00 видела на Кировском заводе.Ребенка года 2.Спал,есессно. Я к ней метнулась-а что делать,не знаю.Тему помню эту,а куда бежать?! причем вижу эту даму не первый раз.Молодая,невыского роста.Русые волосы,хвост.Джинчсы,кроссовки. Ребенок в чем то темно синем,шапочка полосая вроде

по описанию очень похожа на ту, которую я сегодня вечером видела.
Когда звонила по 02, сказала, что ребенок без сознания (так и было), реакции 0!!!!!!!
Через 40 мин наша няня возвращалась домой, специально посмотрела, ментов нет, девка сидит, ребенка принципиально булкой кормт, типа посмотрите - живой.
А я подумала, Слава Богу, что живой, значит есть надежда, есть у него шанс.

PS мне уже три раза на моб. из милиции позвонили, прозрачно намекнули заявление не писать. Завтра принципиально пойду.

EvaBalu 12-04-2008 00:20

Цитата:

Сообщение от LaMa (Сообщение 12100753)
Сегодня на ст. м.Озерки видела молодую женщину с маленьким ребенком на руках, он был или в безсознательном состоянии или ОЧЕНЬ крепко спал. Милиционера на ст. метро не нашла, позвонила 02, сделала заявление, в ответ получила хамское - сами разберемся. Прошло минут 30-40 с момента моего звонка, не разобрались. Завтра пойду в о/м писать заявление!
Мне очень жаль эту женщину и еще больше жаль малыша, но хочется верить, что мы живем в правовом государстве, где существуют и работают социальные программы, и если не ей, то хотя бы ребенку помогут.

Эта женщина года два сидит или на Озерках, или на Просвете... Я не знаю что делать, правда. В 9 вечера сидела...

LaMa 12-04-2008 00:28

Цитата:

Сообщение от EvaBalu (Сообщение 12104307)
Эта женщина года два сидит или на Озерках, или на Просвете... Я не знаю что делать, правда. В 9 вечера сидела...

Да, я тоже ее раньше видела, только топик этот недавно прочитала.
Девица молодая, работоспособная!!! Раньше жалела, а теперь хочется по 151 УК отправить, ну и ст.5.35 КоАП туда же.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:13.