![]() |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@ |
Я собираюсь в ВМА в марте-апреле. Надеюсь что к этому то времени они закончат ремонт? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
(работаю я там, в соседней клинике,,,) |
Цитата:
|
Ну извините, я не знала, что здесь можно только хвалу петь этой клинике.
Но хожу туда консультировать регулярно. Сама там на сохранении лежала...... ощибки бывают везде, но вот закономерности - далеко нет. |
Цитата:
Лично мне другую сторону вопроса очень интересно и важно было бы узнать. Тут ведь вроде бы не клуб фанаток ВМА, а женщины по разным причинам интересующиеся именно этим заведением. Не обижайтесь, и поделитесь информацией, пожалуйста :flower:! Нет в Питере роддомов, в которых все идеально, а то бы все там рожали. Но объективной информации, к чему готовиться, очень хочется. |
Цитата:
Какие именно закономерности Вы имели в виду? Ошибки допускаются на дородовом или в процессе ведения родов? |
когда я там лежала, ошибки видела. И именно поэтому я бы еще раз пошла туда рожать, но к конкретному врачу. Нельзя ругать или хвалить абстрактно больницу, нужно говорить о конкретных врачах. Даже если лечишь зубы в одной стоматологии, но у разных врачей разница видна, а уж что говорить о родах...
Кстати, кто туда поедет, можете уточнить про график проветривания? |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:44. |