![]() |
Уже не знаю - сегодня увезли мужа с обширным инфарктом (сейчас в реанимации). Перед дочей стараюсь держаться из последних сил.
Завтра ее в сад - сама в больницу, в каком состоянии буду к вечеру не знаю. Может и встретимся - знаю, что надо держаться и жить как обычно - не получается. Врачи отказываются даже ответить на простой вопрос:* Жить будет? |
Джульет, держитесь...
Держу кулачки, пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@ |
Спасибо огромное!
|
Юлечка, выкарабкивайтесь!
Сил Вам много-много! @@ @@ @@ @@ |
И мы за вас кулачки подержим.
Супругу поскорее поправиться! @@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ |
Спасибо
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СИЛ ВАМ!!!! |
Джульет, держитесь!
Сил Вам и терпения! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Есть какиенибудь новости?
|
Из реанимации выбрались через 10 суток. Терапия такое место интересное...врача искали два дня, таблетки даю сама. В понедельник забираю домой под расписку, все равно там ничего не делают. Будем переводиться через 2 недели в НИИ кардиологии, привозила оттуда врачей, говорят, что возможно нужна операция на сердце. Самое страшное позади, будем потихонечку восстанавливаться.
Спасибо за поддержку. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:24. |