![]() |
Цитата:
|
Какие же вы все-таки злые..фу..противно.Нет, чтобы наоборот сказать как хорошо, так вы просто ЗАВИДУЕТЕ.жаль...:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я очень рада, за Вас, что Вы уверены в своём муже и его любви. Это действительно очень хорошо. Просто не надо кидаться такими понятиями. Он был бы однолюбом, если бы Вы были единственной любовью в его жизни. Это, как я понимаю, не так. Тогда он не однолюб, а верный муж. Что тоже очень неплохо и встречается не так часто (судя по топикам в ЖГ). |
Да... Скайнеточкино счастье мы, злые тётки, в соседнем топике осудили...
|
Цитата:
Он может и сейчас бы жил с первой женой.Он ее очень любил.Но когда жена вдруг в один прекрасный момент говорит:дорогой. ты мне надоел что-тоЮ секса я с тобой не хочу, иди найди себе девку какую-нибудь:001:Это нормально? |
У одной моей знакомой отношения с БМ наладились именно благодаря новой его жене.И лучше всего от этого стало их дочери,которая до этого с отцом виделась редко.Потому что мама и папа постоянно ссорились и выпендривались перед ребенком - кто из них лучше и больше ребенка любит.
Теперь и у папы и у мамы есть супруги. У девочки есть сводный брат.В семью папы она с удовольствием ездит в гости. Причем как папина новая семья может приехать в Питер и остановиться у мамы,так и мамина семья может приехать в Москву и погостить у папы. Вторая жена БМ не любит конфликты. А может еще потому дружат,что никто ни кого не уводил из семьи. |
Цитата:
И потом, откуда Вы знаете, что на самом деле там было? И раз для него с екс так важен, Вам остаётся только надеяться, что после родов Вам будет его хотеться. |
Цитата:
Мда..как можно после таких слов любить ее??????????Только испытывать неприязнь! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:56. |