![]() |
Еще как изменилась. Дешевле 22 на ВО не нашла :(
Муж пока смириться не может и мое вождение откладывается |
в РОСТО №1 (Автово) 25000рублей...+доп.расходы на мед.справку и пр.
|
Цитата:
|
Цитата:
Теория у нас преподавалась просто чудесно, ПДД мы читали - учили дома, а в школе рассматривали все подводные камни разделов и жизненые ситуации, я каждый раз дома с мужем обсуждала и он хвалил, что так поставлено преподавание теории. Дальше медицина- на нее тоже нужно сходить, если вы не медик. Затем -тренажеры. Вот это абсолютно пустая трата нужных часов, которые пригодились бы для накатывния. Ну, а про инструкторов я писала, тут кому-как повезет, мне не очень, тем не менее желание не отбил и я уже месяц, как езжу:support: А инспектор в школу приехал к 10.00, в принципе, дядька ничего , не злостный, скажу даже больше-очень спокойный. |
Цитата:
Смольный - 22 тысячи. вот такой разброс цен сейчас :005: |
автошколы ВОА 25.000+на мед.справку 950р(но если поискать то можно и дешевле пройти)
Это еще не предел с лета еще дороже будет т.к. обяжут компьютерезировать классы +тренажеры.:001: |
Цитата:
Классный автопарк в автошколе на Московской все машинки:019: новенькие,самый отстой 10-ка и нивы шевроле,а остальные мазда,тайота и еще куча симпопулек. |
Цитата:
|
посоветуйте инструктора по вождению
Девочки, привет! Помогите плиз, поделитесь хорошим инструктором на ВО, права есть надо бы ездить подучиться:)
И сколько сейчас допнакат стоит, хотя бы от и до ? |
я училась в автошколе Мустанг, которая на гражданке...Боже упаси. ни кому не посоветую! хотя нам (нашей группе) просто не повезло с преподом теории.мы за одно занятие могли пройти 5(!!!)дорожных знаков.и всё. фамилия его , кстати, Сапрыкин:004:.так вот ближе к концу обучения этот лысый перчик попросил нас с подружками задержаться после занятий. чем мы ему "угодили" не ясно, может просто тем, что моложе всех были, не знаю, но суть в том, что попросил нас этот дядечка принести диски с порнухой, которую в магазинах не продают:005:(сказал, что поможет со школьным экзаменом):015:...мы в шоке. не знаем плакать или смеяться.послали его в итоге.ещё из минусов, там нужно вести какую-то непонятную жёлтую тетрадку, типа дошкольных прописей.просто "вот здесь ручкой дорисуйте стрелочку".ещё их хвалёные "рулевые тренажеры". в 8 утра крутить прикрученный к парте руль мне казалось нецелесообразным:065::065:...хотя, возможно я ошибаюсь. и ещё нас возили на ТО.к чёрту на куличики, показывали как проходит сам процесс.и всё это в обязательном порядке!в общем..хорошо, что всё это закончилось. вспоминаю, как страшный сон!
сорри, что всё так сумбурно, просто вспомнила и понеслось... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:51. |