![]() |
Цитата:
:)):)):)):)):)):)):)) |
Сейчас нам 4 мес. и 12 дней. Два передних нижних зуба выросли у нас уже на 2-3 мм. Почин положен! Сегодня первый раз съели половину чайной ложки измельченной в блендере местной клубники (съели без особого удовольствия). Через пару часов после этого с явным удовольствием пососали, покусали половинку клубники - еле-еле отобрали...
28.06.2007 0-25 |
Это Вам какой-то доктор посоветовал с клубнички то начать?
|
Цитата:
Прим. То, что клубника сильный аллерген знаем, но решили попробывать. Обычно аллергия проявляется через 3 часа. 6 часов - полет нормальный. 28.06.2007 0-34 |
Цитата:
|
Мда..Я все-таки хочу надеяться, что это всё провокация, эти посты, с клубникой, черешней и т.д. как по содержанию, так и по стилистике, мне больше напоминают журнал наблюдения за кем-то подопытным.
|
Андрей, я Вам искренне советую поизучать вопрос введения прикормов...
4 месяца - это слишкм маленкий возраст, чтобы дать ребенку "попробовать, потому что очень вкусная"... Клубника сильнейший аллерген, но в 4 месяца может им не проявится ничего..."аукнутся" такие "пробы" могут не сразу, но будет уже поздняк метаться.. Если так уж хочется чем-то дитё покорпить - начните с цветной капусты, кабачков... с чего-нибудь безобидного и не дающего такой улетной нагрузки на ферментативную систему, как ягоды и фрукты... Но это всё ИМХО, конечно... я основыаюсь только на собственном опыте с двумя детьми... |
вы удивитесь, но педиаторша перед нашей поездкой в Турцию (малой на тот момент было 4,5 мес) сказала:
"ну, там всяко уже будет черешня, Вы попробуйте начать прикорм, самое время" я фигею, дорогая редакция... ибо не с черешни его начинать - раз, второе - у меня "старшей" 1,9 года... помню еще, как и что давала в прикорме. Ну и вообще... не с красных же ягод...!!! и не на чужбине после перелета в таком нежном возрасте и в другом климате. Ну и врачи, я балдюююю... |
Цитата:
|
Сейчас нам 5 мес. и 16 дней. Наблюдающий нас педиатр добровольно-принудительно заставила нас в обязательном порядке начинать прикармливать нас яблочками, соками, желтками перепелиных яиц, кашками,... ("Поря начинать совмещать грудное вскармливание с прикормом, иначе потом будет не отучить от маминого молочка") . Мы с удовольствием едим перетертые яблочки, сливы, желтки перепелиных яиц, пьем яблочно-персиковый сок. Кашки нам не очень нравятся. Вот такие комментарии.
02.08.2007 11-41 |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:26. |